【NBA战报】詹皇再砍三双超伯德 火箭斩获13连胜

柴夫12-17 10:42 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

小牛96比98马刺

太阳108比106森林狼

凯尔特人102比93灰熊

在刚刚结束的比赛中,凯尔特人背靠背挑战灰熊,球队开场占据助攻,以31比12大比分领先结束第一节,灰熊在加索尔的带领下开始反击,小加在第三节连续命中三记三分反超比分。但是灰熊在第四节却没有咬住,塔图姆2+1锁定比赛胜局,客场以102比93战胜灰熊,拒绝连败。

火箭115比111雄鹿

在今天进行的一场比赛中,火箭队在主场迎来了雄鹿的挑战,双方在上半场比赛中打的十分胶着,以55平进入下半场的比赛,凭借着保罗和哈登三、四两节在三分线外的连续发力,火箭在比赛还会有五分钟时建立了多达10分的领先优势,雄鹿凭借三分将比分缩进,保罗打入关键中距离,垫底比赛胜局,以115比111战胜对手,雄鹿三连败,下滑至东部第八,火箭则13连胜。

雷霆96比111尼克斯

DRNdnoGW4AASXO7.jpg

昨日经历三加时苦战的雷霆遇到体能危机,最终客场不敌尼克斯,连胜终结。首节开战安东尼面对旧主开始砍分,雷霆也稍稍取得领先。第二节雷霆突然陷入得分荒,单节只得18分半场落后。易边再战安东尼手感下降,韦少和乔治开始进攻模式,但尼克斯全队手热,连续飚中三分,末节还剩一半时已经领先13分。最后时刻雷霆没能抓住机会,反超无望。数据方面,韦少25+7+7,乔治18+9,安东尼12分;比斯利30+5。

太阳108比106森林狼

爵士100比109骑士

DRNyFb_VAAACedU.jpg

骑士主场109比100击败缺少戈贝尔的爵士,取得四连胜。上半场爵士凭借替补的出色发挥一度取得领先,易边再战詹姆斯单节拿到6分5助攻率队反超。末节决战,科沃尔开启三分模式将分差拉开到8分,随后詹姆斯归来连续冲击造杀伤,帮助骑士稳住优势,最终收入四连胜。数据方面,詹姆斯29分10助攻11篮板,拉夫15分;米切尔26分,英格尔斯9分9助攻。

开拓者93比91黄蜂

NBA战报  /   骑士  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论