投射粗糙脚步不足 字母哥:希望能够达到大梦水准

董倡硕12-17 13:36 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在北京时间今天上午进行的一场比赛中,密尔沃基雄鹿队在客场以111比115不敌火箭,雄鹿核心阿德托昆博出战42分钟得到28分、9个篮板、5次助攻和4次抢断依然无力回天,球队遭遇三连败,目前以15胜13负的战绩排名东部第八。

本场比赛,火箭传奇名宿奥拉朱旺也来到了场边观战,字母哥在赛后接受采访时也表达了对他的敬仰:“他是一名非常出色的名人堂球员,我之前有机会和他交流,他在低位的脚步与动作着实出彩,我真的希望日后能够努力达到他的水准。”

屏幕快照 2017-12-17 13.33.57.png

与大梦相比,字母哥无疑拥有更加全面的身体能力和运动天赋,可是同样,他的技术却远没有奥拉朱旺来得细致。在本场比赛读秒阶段,字母哥面对良好的外线出手与扳平比分的机会,却投出了一记离谱的三分球,砸在篮筐侧边缘弹出,错失将比赛拖入加时的机会。虽然字母哥的快攻的确恐怖,但是想要达到奥拉朱旺的高度,他内线的脚步与外线的技巧,的确还需要进一步雕琢。

雄鹿  /   字母哥  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论