辟谣!人和俱乐部总经理杜煜征就转让传闻给出回应

王楠12-17 19:04 体坛+原创

近日,刚刚在上个赛季中甲联赛实现冲超的北京人和队,被所谓的“转让套现”传闻推上了风口浪尖。一时间,北京人和俱乐部下赛季将改换门庭的消息充斥网络,诸多自媒体搬出人和近年来更换主场的往事作为这则传闻的“实锤”,甚至“积极主动”的为人和俱乐部标注了转让价格。对此,今天下午北京人和俱乐部总经理杜煜征,就网络上盛传人和俱乐部将会出售的消息给出了官方态度——定性谣言。

屏幕快照 2017-12-17 18.39.01.png

北京人和俱乐部总经理杜煜征(左一)

作为北京人和俱乐部的总经理,杜煜征在谈及自媒体近期的“巨制”时表示:“我们有看到这个消息,我看有些消息居然替我们把俱乐部的出售价格都写了出来。现在我们也可以明确地给出回应,这完全是谣言。目前,北京人和俱乐部并未和京东有任何实质性地接触,更不可能有套现之说。俱乐部上下也都按照之前戴总制定的工作计划一步步地开展着新赛季的准备工作,没有受到这些消息的影响。”

而对于俱乐部今后诸如市场、商务甚至青训建设方面,人和也对于与其他企业合作持开放态度,“不过,现在中国足球正处于一个快速发展的时期,很多的企业也希望参与到足球事业中来,为中国足球为北京足球尽自己的一份力。合作的模式非常宽广,比如市场,商务,运营,青训等等,我们对于这样的合作持开放的态度,如果有这样的企业,俱乐部愿意进行接触,共同携手提升俱乐部的实力。”

屏幕快照 2017-12-17 19.00.35.png

对于球队冲超后,下个赛季将面对更加严酷、激烈的竞争,俱乐部在这个转会期内在内外援方面有何动作的问题,杜煜征表示上赛季最后几轮开始,俱乐部已经着手开展了相关工作。11月9日与主帅路易斯完成续约后,也一直在与西班牙人进行着沟通,“目前俱乐部也根据路易斯的要求,去寻找接洽最合适他战术体系的球员。如果我们完成了签约一定会第一时间通过官方渠道告知各位。”杜煜征表示。

最后,谈起进入中超这个更高的平台后,俱乐部在未来的具体规划时,杜煜征表示,“一线队方面,作为升班马肯定是要先寻求在中超联赛站稳脚跟。除此之外,俱乐部也会加强俱乐部的文化建设,更好地落地,融入北京。最为关键的就是俱乐部将会继续大力发展自己的青训体系建设。人和投资足球10年,这十年,人和搭建起了自己良好的青训系统。像饶伟辉,邓涵文,曹永竞这些球员,都是人和自己培养一步步地成长起来的。未来,我们对于青训会更加重视。目前来看,从97年龄段到03年龄段,梯队中很多小球员都属于同年龄的佼佼者,俱乐部希望未来能培养出更多的邓涵文们,为北京足球和中国足球做出贡献。”

人和  /   辟谣  /   转让  /   杜煜征  /   中超  /   青训

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论