加图索:比赛踢得不错有了射门纪录 但我们丢脸了

彭雷12-17 22:45 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

0比3输给维罗纳,AC米兰继续刷新着自己的下限。失利过后,主帅加图索在场边已经没再大喊大叫了,赛后采访时加图索也比较平静,“前25分钟我们创造了很多机会,结果对手第一次机会就进球了。维罗纳的第二个进球彻底让我们的队员失去了斗志。球队踢了一场不错的比赛,至少在过程上是这样的,只不过一旦遇到困难就难以崛起。我们丢了脸,但我们只有继续前进。”

51d9ba33052e3840b63333d0721e02fc.jpg

有记者问加图索,场外的事情(欧足联否决AC米兰自愿协议书)是否影响了球队?加图索回答说:“没有影响。球员每个月底都能拿到工资,俱乐部也没有让我们多操心。我们现在要考虑的是,为什么一些比赛会踢成这样。我们似乎每个机会都能进球,却在第一个困难面前就跌倒无法起身。”

比赛最后时刻,苏索恶意犯规被红牌罚下,对此加图索点评说:“我看到的情况是,苏索并没有任何恶意去伤害对手,红牌确实过了。”

进攻是这场比赛AC米兰的尴尬,29脚射门却0破门,甚至好机会都不算多,加图索无奈道,“我不认为进攻有太多问题,我们创造了射门纪录。问题在于我们给对手太多机会,我们把场地让给了对手。卡利尼奇和库特罗内都没有问题,但是我们在抢第二点时做得还不够,总是赶不上节拍。最近一段时间我们的状态其实正在复苏,我确实没有预料到会是这样一场比赛,不过这一切都应该迅速被抛在脑后。”

体育经理米拉贝利表示:“我们愧对一直支持着球队的球迷,让大家失望了。我们其实控制着整场比赛,就算落后也在努力扭转局面。总之,我没有看到比分那么夸张的过程。确实,很多困难我们也都想到了,现在也没时间再去后悔什么,必须继续前进,更何况我们在欧联杯和意大利杯都在挺进。”

米拉贝利也被问及对夏季转会市场现在是何态度,“现在来看,我依然会做同样的选择。我们的目标是打造一支着眼于未来的球队,所以买了一些年轻的球员,降低了球队的平均年龄。也许我们现在有些苦涩,但这都是为了未来必须付出的代价。”拉伊奥拉?米拉贝利表态,“我现在回应一个微笑,然后最后再算总账……”

意甲  /   AC米兰  /   加图索

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论