重磅!巴萨公开承认正在接触格列兹曼

梁宏业12-18 07:47 体坛+原创

体坛+记者梁宏业报道 

巴萨一队的发言人阿莫尔在对拉科的比赛后接受了采访,几乎是放出了两个重磅新闻,一个是巴萨不会为皇马列队,另一个是几乎承认了巴萨正在接触格列兹曼。

《世界体育报》近日由非常具有权威性的记者、评论员米格尔·里科发表了一篇文章,文中披露了巴萨主席巴尔托梅乌最近和格列兹曼的家人进行了接触,具体的就是他们在巴塞罗那的一家餐厅一起吃了饭。巴萨已经相当接近在明年夏天签下格列兹曼格列兹曼今年夏天的毁约金为2亿欧元,因为马竞给格列兹曼续约涨薪,但明确2亿的毁约金仅限于本赛季,明年夏天将变回为1亿欧元,如果格列兹曼想走,马竞不会制造障碍。而巴萨认为现在登贝莱和库蒂尼奥的价格都超过了1亿甚至达到1.5亿欧元,格列兹曼1亿的毁约金并不算贵。

格列兹曼目前并没有经纪人,实际上他的经纪人就是他自己,巴萨和他的家人接触实际上是非常敏感的,因为格列兹曼的一个姐姐就在帮他打理经纪事务。而在上周,马竞主帅西蒙尼也说道:“如果格列兹曼这样的球员提出要走,我们是不会强迫他留下的。”

转会传言有很多,但很少会被俱乐部所承认,但这次传言却被阿莫尔婉转承认,赛后转播电视台的记者莫妮卡问道:“现在世界体育报有一个非常重要的新闻,以至于我们不得不问你,那就是巴萨已经接触了格列兹曼的家人。”阿莫尔的回答更是出人意料,“如果一家报纸这么说,那也有可能就是这样。可能双方正在接近,可能正在发生着什么进展。这是俱乐部的工作,一般来说俱乐部都是这么工作的。在足球世界里,俱乐部和球员联系谈话是不可避免的,这也是经常会发生的事。”

西班牙目前多家权威媒体确认,就目前来看,格列兹曼非常可能会在下赛季在巴萨踢球。约尔迪·阿尔瓦在赛后也并不排斥格列兹曼加盟巴萨,他说道:“我们现在在谈的是一位顶级的球员,他最近几天在马竞踢得很好。任何对球队的加强都是受欢迎的。但我已经说过了,目前的球队阵容不错,球队踢得不错。让我们先看看冬季转会市场会发生什么。”


西甲  /   巴萨  /   马竞  /   格列兹曼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论