勇士四将因伤无缘明日战湖人 科尔:格林问题不大

李辉12-18 08:12 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

明天11点30分,金州勇士队将前往客场挑战洛杉矶湖人,本场比赛也将进行湖人传奇名宿科比·布莱恩特的球衣退役仪式。

勇士队今天宣布,库里、德拉蒙德·格林、帕丘利亚和肖恩·利文斯顿将因伤缺席明天的比赛。

其中,格林遭遇了右肩酸痛的问题,这也将是这位防守悍将连续第3场比赛缺席。

timg.jpg

主教练史蒂夫·科尔在谈到格林的伤势时表示,“这不是一个大问题,只是肩膀疼痛,或许是磨合或者轻微撕裂,对此我们没有什么可做的,我们并不担心。当他准备好了,他就会做好上场的准备,他会没事的,我坚信这一点,我们只是不确定他什么时候会回顾,他对于缺阵并不开心,因为只有他可以上场的时候,他才最开心,他会冲着所有人叫喊并竞争,缺阵对他而言是艰难。”

“他正在为复出做着一切工作,但过去一周他没有和球队一起训练。”科尔继续说道。

此外,科尔还谈到了库里的伤势和球队的伤病情况,他表示希望受到脚踝伤势困扰的库里能在本周开始投篮训练,同时他认为球队近期的伤病情况是他执教以来最糟糕的一次。

尽管如此,勇士队还是依靠强大的实力和相对轻松的赛程取得了8连胜,目前他们继续排在西部第二位。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

勇士  /   库里  /   格林  /   科尔  /   利文斯顿  /   帕丘利亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论