卡特:还想继续打球 相信自己未来会回到猛龙

李辉12-18 08:35 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

今天凌晨结束的一场比赛,猛龙主场108比93击败国王,这也是国王球员文斯·卡特本赛季最后一次造访多伦多,考虑到他已经40岁,这或许是他最后一次以球员的身份在这里打球。

作为猛龙队选中的球员,卡特在多伦多留下了无数美好的瞬间,但他也曾因为离队遭来球迷的嘘声,时过境迁,再次谈到猛龙队时,卡特承认未来他会回到多伦多。

“不管是一天的合同还是其他什么身份,那(回到猛龙)会发生的,至少我这么认为,很多人都说我该回到猛龙,现在我自己也必须相信这种说法。”

过去几年,当卡特回到多伦多打球时,现场给他报以的不再是嘘声,而是掌声,对此,卡特表示,“我仍然热爱这里,这里非常的特别,和其他地方都不同,有一种亲切感,当然我觉得过去人们不是很了解这些。”

6a72c8460982969147af6c63660545d7ad20aab1.jpg

不过,卡特似乎并不会那么快回到猛龙,因为他还想继续打球,在谈到为何选择国王而不是争冠球队时,“半人半神”表示,“我还想继续打球,继续竞争,我仍然向获得上场的机会,而在那些争冠球队这些是无法保证的,我还想那样(坐穿板凳)。”

值得一提的是,尽管是在国王队,但卡特本赛季依旧没能获得太多的出场机会,赛季至今,他场均出场13.2分钟,贡献2.9分0.8助攻。

尽管如此,对于明年1月就将年满41岁的卡特来说,能够继续在NBA这样级别的赛场上打球,他已经是赢家了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

卡特  /   国王  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论