奥尼尔挑战球迷:请找出历史上比OK更出色的二人组

庞钰12-18 10:20 体坛+原创

“大鲨鱼”奥尼尔与明天即将迎来球衣退役的科比·布莱恩特是NBA历史上最伟大的二人组之一,21世纪伊始,两位超级巨星联手为湖人取得了三连冠。

无论奥尼尔和科比之间曾经发生过多少不愉快,毫无疑问的是:他们俩是NBA历史上最棒的二人组之一。然而,奥尼尔想要更进一步,因为他相信他和科比的组合上NBA历史上最佳的,没有之一。所以他向球迷发起挑战:哪两位在同一支球队的球员可以在2V2中击败OK组合。球迷可以在球队的历史中任意挑选球员。

1.gif

当涉及到一名内线和一名外线组合时,几乎没有球员能够与奥尼尔、科比相匹配。奥尼尔无疑是NBA历史上最具统治力的中锋。同时,科比与迈克尔·乔丹,勒布朗·詹姆斯一样,可以在球场两端统治任何对手。

在湖人队的历史上,贾巴尔和“魔术师”约翰逊的组合可能会对OK组合发起挑战。但是相对于“魔术师”的天赋来说,科比是一个超级得分手和优秀防守球员,并且在球场的两端都能够给予对手重压。

熟悉奥尼尔的人都知道,除了他和科比的OK组合之外,他不会接受任何其他答案。虽然“大鲨鱼”将这个问题交给了球迷,但是即使他这样做了,他还是坚持认为他和科比的组合是历史最佳。

撰稿:庞钰

NBA  /   湖人  /   科比  /   奥尼尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论