QGhappy赛前群访:不与版本作对 胜利才是关键

苏三12-18 10:44 体坛+原创

双冠王QGhappy在KPL秋季赛里延续了春季赛与王者冠军杯时的风采,斗志昂扬三次获得总决赛的入场门票,12月23日下午15:00时他们将与“逐日之灵,战无止境”XQ在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆会师,QG是否能击败XQ夺得“三冠王“,赛前准备工作又做得如何?让我们通过本次采访来了解一下吧!

1.1513388132.32608939fa74a3a35505547e7484e060.640x425_92032.jpg

记者:季后赛结束已经有一段时间,这段时间里你们是否有适当放个假休息一下呢?

QGhappy:今年的最后一场比赛了,在全力备战,只是简单的休息了两天便投入了训练。

记者:总决赛即将开打,日常的训练时间会不会有所增长?训练强度大家都能适应吗?

QGhappy:训练的时间和时长都有合理的安排,没有感到不适。

记者:XQ与你们已经是老对手了,回想以往与他们交手过程,觉得他们有哪些方面是让你们较难处理的?

QGhappy:XQ各方面都很强,与他们交手我们需要做好充分的准备。

记者:XQ马可波罗自由人体系打出了不凡的效果,你们觉得自由人体系除了用马可波罗打野还推荐用哪位射手呢?原因是什么?

QGhappy:李元芳,李元芳的推线推塔以及爆发都是他的优势。

记者:通过一整个秋季赛的观察你们觉得自由人和野核两种体系,XQ更擅长哪一个?

QGhappy:更擅长自由人体系。

记者:战胜XQ有几成把握?是否已经做好了所有的准备蓄势待发呢?

QGhappy:比赛没打之前一切都是未知的,我们只有全力以赴的去备战。

记者:由于当前版本战士太过强势所以你有时候也会放弃自己心爱的射手位去打战士,对此你内心会不会有些失落和伤感?毕竟射手一直都是让你引以为傲的位置。

QGhappy.Hurt:相比于射手的版本弱势更重要的是团队的胜利,我要去适应每一个版本,打好每一个体系,做好自己该做的事情。

记者:观察你最近的战绩发现你练习的英雄比较杂乱,在总决赛里是否会给我们带来意外的惊喜,拿出以前比赛中很少上场或者从未上场过的英雄来打中单呢?

QGhappy.Cat:这个要看比赛当天的阵容选择了,只要能帮助队伍取得胜利,我会去练习每一个队伍需要的英雄。

记者:在总决赛开赛前还有什么话是想对粉丝们说的?

QGhappy:谢谢粉丝们一直对我们的支持,你们的支持也是我们前进的最大动力,谢谢你们,有你们的QGhappy才是最好的QGhappy!

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论