意甲第17轮红黑榜:迪巴拉迷失 尤文还有最强大脑

王勤伯12-18 11:46 体坛+原创

本轮意甲,最大新闻当然是米兰双雄都输了,而且都被对手打入3球。

国际米兰是赛季首败,AC米兰则加重了赛季危机。同样被打入3球的还有拉齐奥,但该队在亚特兰大客场幸运扳平比分。

以下请看新一期意甲红黑榜。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

DRMD5PiWAAA1g-0.jpg

都灵13那不勒斯

那不勒斯最佳:若日尼奥 7

上半时就是中场的绅士和主人,一言不发就把巴塞利灭掉。锁定胜局后推出舞台中心。

那不勒斯最差:雷纳 5.5

面对贝洛蒂的射门扑救迟缓,之后封堵法尔克的射门也显得吃力。

2230496-46508717-1600-900.jpg

国际米兰13乌迪内斯

国际米兰最佳:汉达诺维奇 7

下半时开场时曾有神奇扑救,为国际米兰续命。当时拉萨尼亚的射门距离很近,而且非常有力,汉达诺维奇仍然将其扑出底线。这次扑救相当有难度,也为他加了1分。

国际米兰最差:桑顿 4.5

典型的黑色一天。比赛第14分钟,先抢断对手脚下球,然后又把皮球交给对手,处理动作有点自负。然后又手球犯规,导致对手21,尽管不是有意手球,但是可以避免的。因为技战术调整下场。

DRMzLYOWAAMhPjE.jpg

罗马10卡利亚里

罗马最佳:法齐奥 7

不仅攻入关键球,而且也是全队最高抢断次数,10次,卡位总是很准确,他的进球可以决定一个赛季走势。非常珍贵。

罗马最差:希克 5

第一次和哲科搭档首发,很迟钝。尽管他的技术能力不可否认。

DRQLF1LXcAEH74c.jpg

维罗纳30AC米兰

AC米兰最佳:库特罗内 5.5

下半时出场,但没有换来上面。他也一样不及格,首次踢边锋,然后换到中路。唯一一个好球,他的射门只偏出一点。

AC米兰最差:博里尼 4

先踢前锋,然后是边后卫,3个丢球都有责任,黄牌其实更应该是红牌。

15135244346620.jpg

博洛尼亚03尤文图斯

尤文图斯最佳:皮亚尼奇 7.5

统治者:技术、战术、跑位、嗅觉,都比对手高一筹。没有迪巴拉,是他在思考策划,任意球破门,助攻曼朱基奇。

尤文图斯最差:迪巴拉 6

和贝尔纳代斯基、赫迪拉等人同得6分。有一点点起色,连续第二场冷板凳,射正了球门(被扑出),有点过分急躁。

DRR4D-zUIAATNR-.jpg

亚特兰大33拉齐奥

拉齐奥最佳:路易斯·阿尔贝托 7.5

每次触球都是既有美感又很实用,发动22的进攻,发动33的进攻,还自己亲自进球。

拉齐奥最差:巴斯托斯 4.5

动作失去协调性,导致对方第3个进球的点球。

皮亚尼奇  /   迪巴拉  /   汉达诺维奇  /   若日尼奥  /   尤文  /   国际米兰  /   AC米兰  /   罗马  /   那不勒斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论