杜兰特:脑震荡打开了尼克·扬的胃口 他长了好几斤

于桐12-18 11:52 体坛+原创

金州勇士队得分后卫尼克·扬因脑震荡缺席了上周五勇士队对阵小牛队的比赛。据《圣何塞水星报》记者马克·麦地那报道,凯文·杜兰特开玩笑称脑震荡似乎激活了尼克·扬的胃口,在休战的这几天尼克·扬胃口大开,他的体重也随着食量的增加而上升。

“经过几天的休战后他看起来变胖了,在我看来这不是件好事,但是无论如何,他的新发型还是挺酷炫的。如果他真的多了几斤肥肉,我们也不会责怪他,因为这也算是漫长赛季中忙里偷闲,难得的放松吧。”杜兰特说道。 

DQa0lA6XUAAf73V.png

在上周二以111比104战胜波特兰开拓者的比赛中,尼克·扬不小心被队友误伤,不幸遭遇轻微脑震荡,因此他错过了随后对阵小牛队的比赛。不过勇士并不需要尼克·扬出手,其余队友以112比97轻松拿下对手,延续了球队连胜的势头,同时将连胜场次改写成8场。

拿下本场比赛的头号功臣当属凯文·杜兰特,他得到全场最高的36分,外加11个篮板以及7次助攻。本赛季加盟金州勇士队的尼克·扬在巨星云集的新球队中的存在感并不是很高,这就意味着他出战与否并不会对勇士队造成多大的影响。可尽管如此,在尼克·扬登场的时间段,他为勇士队带来了强劲的进攻火力,在他场均13.1分钟的上场时间内,他场均能够拿下6.8分,同时命中率达到45.7%。

撰稿:于桐

NBA  /   勇士  /   杜兰特  /   尼克·扬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论