“大胡子”戴维斯加入艾弗森球队征战BIG3联赛

韋人匕12-18 16:21 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

北京时间12月18日,根据美国媒体《ClutchPoints》报道,前NBA球员拜伦·戴维斯将加入新一季的BIG3联赛。

在“黑色圣诞老人公司”举行的首届年度慈善篮球赛期间,拜伦·戴维斯宣布自己将参加BIG3第二个赛季的比赛,他将加入艾弗森所在的球队。

25520053_10215153150799573_235392858_n.jpg

征战NBA的13个赛季中,拜伦·戴维斯场均能够得到16.1分和7.2次助攻,曾两度入选全明星阵容,在其职业生涯中最令人记忆犹新的是,2007年季后赛第一轮去当中,他带领金州勇士队以西部第八的身份,击败了西部第一的达拉斯小牛队,上演了“黑八奇迹”。

拜伦·戴维斯重返篮球场,而BIG3联赛又在第一个赛季取得了巨大的成功,包括艾弗森,肯扬·马丁和斯卡拉布莱恩等前NBA明星都前来参赛。第一个赛季的冠军是由Trilogy获得,这支球队的领袖也是前NBA球员麦坎茨。

BIG3联赛第二季的比赛将于美国当地时间6月22日开始,除了拜伦·戴维斯之外,像慈世平这样的一些老面孔也将加入到这个联赛。

NBA  /   戴维斯  /   艾弗森  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论