【图说NBA】老卡特重返多伦多 一切仿佛就在昨天

赵伟仑12-18 17:04 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

距离年末越来越近,NBA球员的算盘也开始盘算起来,库里就已经开始与美国著名说唱歌手“吹牛老爹”一起打算,收购家乡NFL橄榄球队——卡罗莱纳黑豹队。

DRTMCfjXkAAdfpK.jpg

黑豹队正是位于库里从小成长的夏洛特,这也可以说是库里的家乡球队,勇士后卫一直是黑豹队的忠实粉丝,多次前往黑豹队的现场观看比赛。

相比于库里,今天奇才队前锋乌布雷的遭遇就很尴尬了,对阵骑士的比赛当中,乌布雷的掩护动作过大,令骑士后卫J.R.史密斯十分不满。随后,J.R.史密斯憋足了劲将乌布雷推倒在地板上,机智的乌布雷顺势在地板上做起了俯卧撑。

746974641.gif

年轻球员的心气十足,而一些老将仍然在一天天老去。

迈过2017年,文斯·卡特就将年满41岁。而就在今天,卡特跟随国王队重返多伦多,挑战自己梦开始的那支球队——猛龙。

本场比赛,卡特出场25分钟,在终场前被替换下场的时候,多伦多的现场球迷全场起立为这位传奇球员鼓掌。比赛结束之后,如今猛龙队的核心球员德罗赞,上前与卡特握手致意,这似乎就是两个时代猛龙领袖之间的交接。

44.gif

历史就是这样的具有戏剧性,13年前的今天,卡特就是被猛龙交易至新泽西篮网,而在之后的那些年,每当这位“加拿大飞人”重返多伦多的时候,迎接他的都是现场球迷的嘘声。而在最近几年中,嘘声已经逐渐变成了全场的掌声。

DRSYlg2UIAA4MkU.jpg

回到梦开始的地方,40岁的卡特依然想在未来的某一天,重新回到这片土地上。“无论是一天合同,还是其他的形式,这会实现的。很多人说我应该重返猛龙队,如今我也相信这种说法了,”卡特说道。

卡特如果能够重返多伦多,那一定是最美好的故事结局。

而明天中午,科比也即将在斯台普斯中心,迎来自己8号和24号球衣退役仪式,过往20年的岁月,终于要画上一个圆满的句号。

微信图片_20171218162356.jpg

11月19日。湖人主场迎战勇士比赛的中场休息,我们不见不散,见证一个时代最后的落幕。

图说NBA  /   NBA  /   库里  /   乌布雷  /   卡特  /   科比  /   猛龙  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论