考辛斯:相信这赛季不会离开鹈鹕 浓眉敦促我续约

李辉12-19 00:02 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

鹈鹕球员德马库斯·考辛斯的合同将在明年夏天到期,近日在接受采访时,考辛斯表示他相信自己不会和上赛季一样在交易截止日前离开球队。

“我对球队很自信。”考辛斯说道。“我开始比过去任何时候都要理解生意这件事,你能够分辨出什么事情会发生什么事情不会发生,我们是一支有竞争力的球队,一支有天赋的球队,我不认为我会离开这里。”

上赛季交易截止日前,考辛斯向国王队提出了交易请求,随即他就被交易到了鹈鹕,新赛季以来,考辛斯的个人表现非常出色,他打满了球队全部的30场比赛,场均贡献26.2分12.2篮板5.1助攻,和队友安东尼·戴维斯组成了联盟最强的双塔。

然而,由于鹈鹕队目前薪金压力已经有些重,因此不少人担心考辛斯将在明年夏天离开鹈鹕,如果是这样,那么鹈鹕队无疑将遭受巨大的打击,毕竟他们这样以来就将白白失去一名全明星球员,也正是如此,也有人认为鹈鹕会在交易截止日前将考辛斯送走,以便将损失减少到最小。

timg.jpg

但按照目前的情况看,至少这个赛季考辛斯和鹈鹕将一起走下去,因为鹈鹕队正有希望时隔2个赛季再度打进季后赛,同时这也将是考辛斯职业生涯首次打进季后赛。

那么,考辛斯是否会在明年夏天和鹈鹕队续约,至少安东尼·戴维斯已经开启了游说的工作,据考辛斯透露,浓眉哥不止一次跟他说希望能够与鹈鹕队续约。

双塔若长期联手,总冠军是否可期?还是先等这个赛季打完再来谈论这个问题吧。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

考辛斯  /   鹈鹕  /   戴维斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论