皇马要挖的本土门神遭冷藏?真相是他受伤了还不轻

武一帆12-19 08:29 体坛+原创

体坛+记者武一帆报道

上轮西甲巴斯克德比以平局收场。毕尔巴鄂球迷对主场拿1分的结果并不满意,更让人不爽的是主力门将科帕·阿里萨瓦拉加临阵缺席,高层含糊其辞。外界猜测球员是被“冷藏”起来,准备冬窗一开就送到皇马碗里。没想到是阿里萨瓦拉加真的受伤了,伤得还不轻。

0-2.jpg

几天前,阿里萨瓦拉加公开表示:“不觉得这是我的最后一次巴斯克德比。”然而首发名单公布时,毕尔巴鄂门将却是埃雷林。俱乐部主席乌鲁蒂亚出面解释:“看起来不太好。”一时间风言风语。皇马若拿出2000万欧元解约金并做通球员工作,毕尔巴鄂是很难留人的。更何况据说皇马愿意多付500万,少些口舌麻烦。

但周一的检查结果出来后,毕尔巴鄂队医公布了阿里萨瓦拉加的伤情。门将的右脚第二跖骨不完全骨折,可能是“反复微创伤造成的”。《阿斯》聘请到运动损伤学专家冈萨雷斯。医生认为:“这类损伤可能源于应力、挫伤或疲劳。一般来讲,只要不用力踢球就不会痛,跑动也没有特别不适的感觉,因此对门将影响不大。然而,如果疼痛很明显,可能需要休养3、4周时间。”

阿里萨瓦拉加和埃雷林分工明确,前者只负责联赛,后者在欧联杯出场。阿里萨瓦拉加在毕尔巴鄂对拉科的比赛中受伤,但对皇马和莱万特都坚持出场。可能正是因为带伤出战致使伤情恶化。他无疑将错过毕尔巴鄂下轮对贝蒂斯的比赛。很难说在转会皇马之前是否还有机会代表毕尔巴鄂出战。或者伤情将影响这桩交易的进行也未可知。

阿里萨瓦拉加  /   皇马  /   毕尔巴鄂  /   西甲  /   科帕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论