麦迪:雷霆战绩差是因为多诺万 他应该学习丹特尼

李辉12-19 08:56 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自雷霆三巨头成军以来,他们就被冠以了很高的期待,然而赛季至今,雷霆的表现却远远没有达到人们的预期,截至目前,他们仅仅取得了14胜15负的战绩,排在西部第九位。

雷霆糟糕战绩的背后是三巨头发挥的集体时常,韦少本赛季的投篮命中率降至生涯最低的38.8%,安东尼同样投出了40.4%的生涯最低命中率,保罗·乔治的表现在三人当中相对而言比较正常,但他的稳定性比起他自己也下降了不少。

因此,很多人会把雷霆的失败归结于雷霆三巨头之间的不默契,或者是韦少作为球队头号球星缺乏领袖气质。

timg.jpg

但也有一部分人认为,雷霆主帅多诺万应该为球队的糟糕战绩背锅,他们就包括前火箭球星特雷西·麦克格雷迪。

“这其中绝大部分都是多诺万的错。”麦迪在近日接受采访说道。“他必须为这些球员制定一套能够发挥作用的体系。”

“看看火箭主帅丹特尼吧,如果你看火箭的比赛,看看他是怎么使用保罗和哈登的,其实他们在第四节前彼此配合并不多,但火箭的战绩很好,打得也很出色,多诺万也必须找到能让三巨头打得更顺畅的体系。”

毫无疑问,麦迪的话是正确的,拥有这样一套纸面实力强大的阵容,作为主教练的多诺万难辞其咎,正因为如此,如果雷霆的战绩短期内依旧没有起色,多诺万很可能成为联盟下一个被解雇的主教练。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

雷霆  /   麦迪  /   韦少  /   安东尼q  /   乔治

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论