花钱消灾?尤文主席禁足令废止 被指“恶劣的先例”

常山12-19 09:24 体坛+原创

意大利足协上诉法庭周一裁定,尤文图斯因向极端球迷提供球票的罚款翻倍,但俱乐部主席阿涅利为期1年的禁足令被取消。

0-1-1.jpg

阿涅利同时也是欧洲俱乐部协会(ECA)主席和欧足联执行委员会成员,他在9月份被判禁足1年,起因是俱乐部向极端球迷提供球票,以避免可能遭致罚款和罚分的看台暴力和种族主义言行。

尤文否认有不当行为并提起上诉,意足协法庭裁定禁足令立即失效,但尤文罚款从30万欧元提高到60万,阿涅利个人罚款则从2万欧提高到10万。明年1月22日尤文主场与热那亚的比赛被责令关闭南看台。

0-0.jpg

意足协检察官佩科拉罗对此判决不爽,“这开了恶劣的先例,有人希望把判决货币化。”

尤文图斯  /   阿涅利  /   意甲  /   极端球迷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论