科尔:科比是最接近乔丹的球员 他的脚步太出色

敦宇飞12-19 09:33 体坛+原创

科比·布莱恩特在比赛中模仿过迈克尔·乔丹,特别是在比赛中吐舌头的那一下。他们都是史上最有竞争性的球员,科比在总冠军数量、MVP、总得分榜等几乎所有方面,都一直在追逐乔丹。

现在每一个伟大的球员都会被拿来跟乔丹作比较,包括勒布朗·詹姆斯。而勇士主帅史蒂夫·科尔,曾经跟乔丹做过队友跟乔丹打过架,他表示,科比是最像乔丹的那一个。

cd0ymzcznguwzdbhnduynddiytjhm2yyzthlmtjjotqwyyznptu3otfjndm3m2e0mjgwzji1y2jizmmwndexogjjmju0.jpeg

科比是最接近乔丹的那一个。很多球员都被拿来和乔丹作比较。詹姆斯并不像乔丹,他和乔丹很不一样,特别是在精神上和心态上。科比和乔丹很像,他们都是顶级得分手,在场上都有一种‘我要杀死你’的劲头。还有他们的得分方式,低位背身,后仰跳投,脚步等等。

我认为科比的脚步是他最出色的部分,也许是最被低估的,因为每个人都在称赞他的投篮和运动能力了,但是他的脚步帮助他取得了如此成就。这就是他和乔丹相似的地方,他们可以在任何地方投篮。

微信截图_20171219093201.jpg

“科比是球场上最伟大的球员之一,当他在肘区接球,没有人可以阻挡他。科比在年轻的时候运动能力更好,但是是他的脚步帮助他成为一个更伟大的球员。在他职业生涯的巅峰,他有了保罗·加索尔这样的队友,获得了他最重要的一些荣誉。”

科尔认为詹姆斯是另一种类型的球员—或许更像“魔术师”约翰逊。詹姆斯同样很有竞争性,哪怕是在他职业生涯的第15个赛季,詹姆斯都是MVP的热门,但是我们并没有想之前那样宣传他。有些人认为詹姆斯不是像科比、乔丹这样的得分手,但是詹姆斯就是詹姆斯,衡量科比的标准不能适用于所有人。

这个世界上只有一个科比,其他人只会试着去模仿他,这就是NBA,但是不会再有一个跟科比一模一样的人了。

撰稿:敦宇飞

NBA  /   科比  /   詹姆斯  /   科尔  /   乔丹

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论