掘金球迷畅想康利联手约基奇 名记:想瞎了心!

韋人匕12-19 10:02 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

在每一名NBA球迷的心中,永远有一支属于自己的主队,为了能够看到支持球队取得更好的成绩,许多球迷都曾畅想自己的主队能够在交易中,成为获益最大的一方。

近期,NBA著名记者大卫·阿尔德里奇收到了一份来自一名丹佛掘金队球迷的私信,这名球迷向阿尔德里奇询问了一笔交易的可操作性,即掘金队得到灰熊后卫迈克·康利和中锋马克·加索尔,但是同时掘金队还要争取不损失队中的核心球员。

这名球迷写道:“作为一名掘金队的死忠,迈克·康利是我们梦寐以求的后卫,他和约基奇与米尔萨普简直是绝配。如果交易的话,那肯定是送出贾马尔·穆雷,有没有可能在不损失约基奇、米尔萨普和加里·哈里斯的情况下,掘金最终得到康利呢?”

image.jpg

对于这名球迷的提问,大卫·阿尔德里奇认为,如果你想得到对手阵中的头号球星,但是你只想付出自己第三位,甚至是第四好的球员,这是不现实的。而且,目前灰熊队仍然打算以康利和小加索尔作为球队未来的建队核心。不过,一旦灰熊和掘金对于这笔交易展开谈判,约基奇和加里·哈里斯的名字一定会涉及其中。

虽然阿尔德里奇提出的只是一个建议,但对于灰熊队来说,如果真的要进行这笔交易,那么掘金队提供的筹码,一定要包括约基奇、加里·哈里斯和米尔萨普这三名核心球员中的几位。而且,掘金并没有放弃约基奇的理由,这名年仅22岁的大个子拥有不可限量的前途。

目前,康利与灰熊队的合同要到2021年才结束,而小加索尔手握2020年的球员选项,对于灰熊队来说,他们仍然有两到三年的时间,继续以这两名球员为核心对球队进行改造。如果管理层在这个过程中发现需要改变,到时候再寻求交易处理二人的合同,也要比现在仓促地与掘金队进行交易,得到更加理想的结果。

NBA  /   康利  /   约基奇  /   加索尔  /   米尔萨普  /   掘金  /   灰熊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论