阿里扎称科比是赛场主宰 丹特尼:他很快进名人堂

王申伟12-19 10:20 体坛+原创

北京时间12月19日,今天上午湖人队与勇士队比赛的中场休息时间,斯台普斯球场将会举办科比·布莱恩特的球衣退役仪式。对此休斯敦火箭的球员和教练,也对科比送上了最真挚的祝福。

据《休斯敦纪事报》报道,火箭队球员特雷沃·阿里扎曾经在2008-09赛季跟随科比拿到了总冠军,对此他谈到科比时,有着一份特殊的感情。

他做了任何应该做的事情,过去他总是一场比赛的主宰。每个人都想要去了解科比·布莱恩特,他在自己的比赛中书写了传奇。”阿里扎说。

1024x1024.jpg

当被问及与科比打球最令他感到难忘的时间,阿里扎称:“那就是他对待比赛的方式,他每天训练都很早,就是希望能够得到提升。无论是观看回放,还是在比赛场上,他都会尽全力保持注意力,尽力做到最棒的球员。

火箭队主教练丹特尼曾经执教过湖人队,他也当过科比的教练。对此,丹特尼谈到关于科比的话题,说出了他内心的想法。

他是一个非常伟大的球员,退役自己的球衣对他们来讲是一件很正常的事情。他很快就会入选名人堂,(科比)是之前打得最为出色的一名球员。”德安东尼最后说道。

撰稿:王申伟

NBA  /   火箭  /   湖人  /   科比  /   丹特尼  /   阿里扎

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论