泰达三倍年薪邀约乔纳森 水原称转会仍在商谈中

零秒绝杀12-19 14:21 体坛+原创

近日,有消息称本赛季K联赛最佳射手乔纳森接近加盟天津泰达。据《韩联社》消息报道称,目前这笔转会正在商讨之中,并非板上钉钉。不过,由于乔纳森加盟泰达后可以获得在水原时期三倍的薪水,因此这笔转会的阻碍不大。值得一提的是,水原方面刚刚更换管理层,泰达想要促成这笔转会也需要更多的环节处理。

据《韩联社》报道,水原三星相关人士表示:“目前我们正与天津泰达就乔纳森转会一事进行协商,由于天津提供的薪水是我们的3倍,这是一个无法抗拒的条件,因此转会是不可避免的。”据悉,乔纳森与水原三星的合同是到2020年6月,因此泰达方面将付出一笔不菲的转会费用。

微信截图_20171219141749.png

韩媒报道称,目前具体转会费还没有公开,但肯定将高于阿德里亚诺转会石家庄永昌(400万欧元)的数字。本赛季,乔纳森代表水原出场29次贡献22球3助攻,赛季中旬他一度送出4场9球的现象级表现,将球队拉入亚冠联赛行列。

此外,《DAUM》分析水原俱乐部目前正度过艰难时期,原本球队有意引入与多特蒙德解约的朴柱昊,但俱乐部在与球员协商时,在薪资等细节上拖延时间,这也导致蔚山现代半路截胡,将朴柱昊招致麾下。值得一提的是,两支球队明年都有可能参加亚冠,蔚山现代或将面对上海上港,而上海申花的潜在对手则是水原三星。

同时韩媒分析称,目前水原的引援效率不高,还面临主力球员流失的情况。此前在母公司三星电子的支持下,水原有积极的投资,俱乐部也是运营良好。不过到了2014年后,球队管理层发生变化,预算减少,在引援和运营方面也都呈现出比较消极的态势。目前,水原三星经历了又一次管理层的变更,不过这个变动应该不会影响乔纳森加盟天津泰达。

中超  /   水原三星  /   乔纳森  /   泰达

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论