不怕两手空空 雷霆没有任何交易乔治的念头

赵伟仑12-20 09:55 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

本赛季雷霆队一直打得十分挣扎,但今夏加盟球队的保罗·乔治并没有对球队失去信心,同样雷霆队对乔治也是十分信任。

虽然,雷霆队目前的胜率一直处于50%左右,徘徊在季后赛席位的边缘,这样的阶段性结果显然没有达到赛季开始前的预期,因为他们在今夏花了大力气才重新组建了如今的“三巨头”。

因此,所有人都在思考,雷霆队现在是否应该尽可能减少自己的损失,利用乔治的价值交易来一些其他球员。不过,根据美国媒体《露天看台》记者肯·伯格报道,在明年二月份交易截止日期之前,雷霆队似乎并没有接受任何关于乔治交易谈判的念头。

paul-george-okc-thunder.jpg

如今27岁的乔治,很有可能在本赛季结束之后离开俄克拉荷马城,而雷霆队或许会收获竹篮打水一场空的局面,不过去年告别印第安纳的时候,乔治并没有让老东家两手空空。

乔治在接受伯格采访时说道:“我认为这是一个不同的情况,因为这是我们唯一的一个赛季,我们只有一年的合同。我想把自己所有的能力都倾注于此,看看我们能够达到怎样的高度,我不会放弃,我不会放弃,我会付出自己所有的能量,我们会看到究竟会发生什么。”

“我们非常享受在一起打球,有可能我会在这里待上好几个赛季,但是我并不会提前把话放出来,就好像‘不,我已经决定好了’。我们还有一个非常漫长的赛季”,乔治说道。

根据伯格的报道,当初雷霆队选择放弃奥拉迪波和小萨博尼斯,但他们并没有对乔治抱以很大的期望,甚至有可能撑不过这个赛季。

本赛季到目前为止,乔治场均能够得到19.9分,真实投篮命中率达到53.2%,同时还有5.7个篮板,3.1次助攻,以及领跑全联盟的2.5次抢断。这位四届全明星球员本赛季的工资为1950万美元,明年夏天他很有可能会选择跳出最后一年合同。

NBA  /   乔治  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论