贵州队股权转让恒丰集团将占95% 更名为贵州恒丰

零秒绝杀12-20 10:17 体坛+原创

北京时间12月20日,中国足协联赛理事会执行局向各俱乐部下发文件,公示贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司次要股权转让并更名一事。据悉,在股权转让后贵州恒丰伟业房地产开发有限公司,将占贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司95%的股权,成为绝对意义上的最大股东。

微信截图_20171220100830.png

根据联赛理事会执行局公示,贵州恒丰智诚足球俱乐部,由于俱乐部内部原因和自身发展需要进行次要股权转让和更名。股权转让后,贵州恒丰智诚足球俱乐部有限公司将更名为贵州恒丰足球俱乐部有限公司,贵州恒丰足球俱乐部有限公司的法定代表人为文筱婷。

据悉,此次公示期从即日起(12月20日)开始至2018年1月3日截至。贵州恒丰伟业房地产开发有限公司董事长就是文筱婷的父亲文伟,文氏父女将拥有对贵州恒丰足球俱乐部的绝对话语权。恒丰集团董事长文伟曾表示,自己可以不搞房地产,但拥有不会放弃足球,恒丰集团将会在贵州建立一个属于自己的主场和世界一流的足球基地。

此次股权转让也是意味着智诚基本退出,而恒丰集团将全面掌控俱乐部,这次股东的变更会对贵州队发展产生怎样的影响还是值得关注。

中超  /   贵州恒丰  /   文筱婷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论