人设崩塌?瓦妮莎爆料科比只是偶尔凌晨四点起床

赵然12-25 18:38 体坛+原创

即将过去的2017年,娱乐圈充满了人设崩塌的事件,曾经自称好男人却被曝出轨,这样的案例不胜枚举。而在大洋彼岸的NBA,在球衣刚刚退役不久的科比身上,也发生了一件让球迷纷纷感叹“科比人设崩塌”的事件。

一直以来,“凌晨四点的洛杉矶”一直是科比职业生涯中流传最广的一个励志梗,为了比别人更出色,为了更多的冠军,他甚至会在凌晨四点起床训练。但是科比的妻子瓦妮莎最近在Instagram上爆料称,科比“凌晨四点”起床训练只是偶尔为之……

blob.png

“他睡眠深度很深,白天还经常会小睡几次,一直都是这样。他只是会偶尔在凌晨四点起床训练,不过白天的那几次小睡也很有帮助。”在回应一名湖人球迷的评论时,瓦妮莎这样写道。

在这条消息发出之后,广大科密纷纷调侃道:“人设崩塌”、“信仰崩溃”、“鸡汤都是骗人的”。不过调侃归调侃,虽然并不经常在凌晨四点起床训练,但是科比职业生涯过程中对训练的重视程度和对身体的照顾,一直都是职业球员中的典范。虽然没有凌晨四点就起床训练,但是他的职业精神也值得广大球迷们学习。

撰稿:赵然

NBA  /   湖人  /   科比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论