【早报】报告老乡!南安队长范戴克明年1月正式参军

西西12-28 07:28 体坛+原创

一觉醒来,你错过了好多大事。其中最重要的就是,历经半年拉锯战,利物浦终于挖动了南安的墙角,把范戴克收入囊中。不同于夏窗的磨磨唧唧,红军本次行动干净迅速,离报价传出到合同落地总共用了不到两个小时,同时这笔7500万英镑的交易还创下了全新队史引援纪录。

1047529544.jpg

利物浦官宣范戴克加盟

DSEknmxWkAE13Tz.jpg

利物浦官方宣布,俱乐部与南安普敦就荷兰中卫范戴克的转会达成一致,球员将在明年1月1日正式加盟红军。据英媒报道,这笔交易的转会费为7500万英镑,刷新利物浦队史引援纪录。

DSE-gBiXUAAnqbw.jpg

这是近3年来利物浦从南安购入的第6名球员,此前的5位分别是里基·兰伯特、亚当·拉拉纳、德扬·洛夫伦、克莱因和马内。范戴克也打破了今夏曼城为沃克创造的5400万英镑的后卫转会费纪录,7500万英镑的转会费将和曼联引进卢卡库一样排名英超转会费排行榜第二,仅落后于曼联以9000万英镑引进博格巴。

1047529545.jpg

斯特林破门曼城1比0取18连胜

blob.png

英超第20轮比赛,凭借斯特林的进球,曼城客场1比0小胜纽卡斯联 。此战过后,曼城继续刷新自己创造的英超单赛季联赛连胜纪录,目前已将连胜场次扩大到了18场。20轮联赛过后,曼城以19胜1平积58分的成绩强势领跑,已领先第二名曼联15分。

斯特林.gif

第31分钟,斯特林左路传球后迅速内切,德布劳内精准挑传球到人到,斯特林小禁区左侧倒地低射撞柱入左下角。这是曼城在瓜迪奥拉时代的第200球,“丁丁”则送出本赛季英超第9次助攻,超出同为8助攻的D席和萨内,独自领跑联赛助攻榜。

AC米兰加时淘汰国米晋级意杯半决赛

库特罗内脱下球衣庆祝进球

2017-18赛季意大利杯1/4决赛迎来米兰德比。第23分钟,国际米兰右侧角球被顶到后点,佩里希奇左脚小角度凌空勾射被唐纳鲁马挡入近角,但录像裁判判定拉诺基亚在越位位置干扰唐纳鲁马,进球无效。易边再战,阿巴特第53分钟伤退。马里奥和博纳文图拉相继错失良机,随后恰球王击中横梁。常规时间两队战成0比0,比赛进入加时赛。苏索加时赛助攻库特罗内破门。最终,AC米兰通过加时赛以1比0击败国米,晋级意杯半决赛。

足协:德足协关于U20选拔队的声明内容不实

20171227100301796.png

近日,德国足球协会在其官网发布消息称,经与中国足协深入会谈,双方决定U20选拔队系列友谊赛不再继续进行。中国足球协会新闻发言人对此表示,德国足协秘书长克蒂亚斯日前来华并非中国足协邀请。克在华期间,中国足协未与其接触,德足协声明中有关内容并非双方协商的结果。中国足协对德方发表不实消息表示遗憾。

微信图片_20171029073616.jpg

①克罗地亚足协宣布球队将在明年世界杯前夕前往美国进行两场友谊赛,对手分别是美洲球队秘鲁和墨西哥。

②米内罗竞技官方宣布租借帕尔梅拉斯攻击手格德斯一年时间。

③保利尼奥在接受《世界体育报》的采访时表示:“我希望在2018年帮助巴萨夺得三冠王,不行的话那至少也希望拿下两座冠军。”

④塔尔德利或选择明年1月与鲁能完成续约。

⑤《米兰体育报》爆料曼奇尼俄超执教生涯不甚如意,或选择离开泽尼特入主AC米兰。

⑥温格在接受阿森纳官网采访时称希望完全废除1月转会窗。

⑦《巴黎人报》:姆巴佩是本年度法国媒体讨论最多的法国籍体育人士,他的名字在各路媒体上出现了4.4万次。

⑧梅西邀请苏亚雷斯一家来其岳父家中共度圣诞。

⑨《阿斯报》:马竞允许24岁的卡拉斯科冬季离队,诸多英超俱乐部和德甲霸主拜仁均对其有意。

⑩巴西女排欲招33岁的变性选手加入球队对抗中国女排。

1047529547.jpg


曼城疯狂破纪录拉分差已经不算新闻,最骚的是,阿森纳前锋桑切斯刚刚还给英超最新积分榜点了个赞。怎么了,点赞宣没见过的啊

DSDW-u0UQAAv34Q.jpg

他强任他强,我有德赫亚!卢援外请允悲。

DSCuPrmWsAIrMds.jpg

这些上世纪90年代的足坛巨星中,哪个是你的最爱?

1047529548.jpg

2015 切赫成英超历史不失球场次最多的门将

切赫.jpg

2015-16赛季英超第19轮,阿森纳主场2比0完胜伯恩茅斯。切赫在英超中第170次零封对手,超越詹姆斯成为英超历史不失球场次最多的门将。

1047529543.jpg

12月28日

08:00 NBA常规赛 黄蜂  -  凯尔特人

08:00 NBA常规赛 步行者  -  小牛

08:30 NBA常规赛 老鹰  -  奇才

09:00 NBA常规赛 森林狼  -  掘金

09:00 NBA常规赛 雷霆  -  猛龙

09:00 NBA常规赛 鹈鹕  -  篮网

09:00 NBA常规赛 公牛  -  尼克斯

11:00 NBA常规赛 国王  -  骑士

11:30 NBA常规赛 勇士  -  爵士

11:30 NBA常规赛 湖人  -  灰熊

19:35 CBA第21轮 山东  -  北控

19:35 CBA第21轮 四川  -  深圳

19:35 CBA第21轮 江苏  -  福建

12月29日

04:00 英超第20轮 水晶宫  -  阿森纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论