曼联花钱不够?博格巴卢卡库薪水最高 凯恩仅排35

朱斯蒂12-28 07:53 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

范戴克正式加盟利物浦,据信转会费达到7500万镑,周薪也去到了18万镑,和库蒂尼奥共享队内顶薪。两天前,穆里尼奥抱怨曼联花的钱不如曼城,然而据《每日邮报》给出的英超周薪榜,排名前两位的都是曼联球员,博格巴29万成为打工皇帝,卢卡库25万位居第2,前5位中曼联占据3席,伊布和亚亚·图雷、阿圭罗都是22万。

4794CE2C00000578-5214759-image-m-29_1514369814550.jpg

曼城在瓜迪奥拉上任两年来花了近4亿买人,但瓜帅签下的新人,工资却并不算突出,曼城队内的顶薪集团,阿圭罗、图雷、德布劳内、席尔瓦、斯特林都是“前朝遗老”,新人只有沃克是13万周薪,反倒是瓜帅快要把最高薪的图雷和阿圭罗“赶”走。因此要说花钱多,如果算上薪水投入,瓜帅花的真不见得比穆帅多。

1514418688428016952.jpg

本列表仅统计球员底薪,可能还有其他奖金条款。

曼市双雄在这份工资单上呈压倒性优势,前10中双雄包揽前7,阿扎尔、库蒂尼奥和范戴克鸡头凤尾,阿森纳最高的是夏窗加盟的拉卡泽特,17万周薪,厄齐尔和桑切斯都只有1413万。甚至前30中曼市两队也占了2/3的比例,利物浦、切尔西、阿森纳都是第二梯队的水平。

1514418605563003011.jpeg

凯恩对南安普敦上演帽子戏法,打破希勒自然年进球纪录。

榜单上最神奇的是,凯恩作为热刺头牌,刚刚打破了希勒尘封22年的英超自然年进球纪录,还超越梅西成为2017年的进球之王,然而他的周薪在英超仅排在第35位,11万和坎特、阿什利·扬等处在同一水平,甚至不如租借到西汉姆的乔·哈特,以及前曼联前锋小豌豆埃尔南德斯。看来,按照热刺的财力状况,下赛季他们想留住凯恩基本是不太可能了。

博格巴  /   卢卡库  /   凯恩  /   曼联  /   曼城  /   英超  /   切尔西  /   阿森纳  /   利物浦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论