格林:裁判报告有什么用?当年海沃德对我也犯规了

李辉12-28 08:53 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

联盟昨日公布了勇士与骑士圣诞大战最后两分钟的裁判报告,报告中指出杜兰特最后时刻曾先后3次对詹姆斯犯规,但裁判当时均未有表示。

勇士今天将在主场迎战爵士,赛前的采访环节,德雷蒙德·格林被记者问到了有关最后两分钟裁判报告的事情,他表示这个东西毫无意义。

“为什么只是最后两分钟才有裁判报告?”格林说道。“那第一节漏掉的判罚呢?第三节漏掉的判罚呢?那些判罚可能会让一支球队打出一波流从而直接改变整个比赛的结果(根本不用等到第四节)。”

“这个东西真的毫无意义,詹姆斯无法让时光倒流,那几个回合无法重打,如果非要说什么,那只能说裁判在这件事上富有责任,但是你也并没有对他们第三节的漏判负责,所以,你为什么要责怪他们呢?”格林接着说道。

bbaf576365214d89beffadbb69ab3fa8_th.png

提起裁判的问题,格林越说越来劲,他甚至回忆起了自己大学时期的比赛,“2010年NCAA四强赛,我(密歇根州立大学)在比赛还剩20秒时被海沃德犯规(巴特勒大学),但裁判当时没有任何的表示,所以你跟我说裁判报告有什么用?”

事实上,裁判报告的确是比较鸡肋的存在,他无法让比赛的结果发生任何的改变,也正因为如此,本赛季裁判报告出现的频率也很少,但在圣诞大战这样万众瞩目的比赛中,联盟再次将裁判报告搬了出来,显然联盟这么做可以让圣诞大战的热度持续更长的一段时间,也可以让骑士球迷得到精神上的安慰。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

格林  /   勇士  /   詹姆斯  /   海沃德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论