塔尔德利:我会留在鲁能或1月续约 梦想征战世界杯

安晓君12-28 10:26 体坛+原创

塔尔德利是山东鲁能队在2017赛季表现最稳定的球员,但关于他将重回巴西的传闻也从来没有停止过。近日,在接受巴西《环球体育》采访时,塔尔德利明确表示下赛季不会巴西,反而有可能会在1月份和鲁能续约。

QQ图片20171228094523.jpg

塔尔德利和弗拉门戈以及科林蒂安等巴甲俱乐部传出过绯闻,前苏宁前锋若直言塔尔德利希望为科林蒂安踢球。不过在本月初,巴西媒体称,弗拉门戈希望得到塔尔德利,弗拉门戈俱乐部相关人员已经和鲁能开始商谈相关租借事宜。塔尔德利本人希望回到巴西踢球,鲁能方面也同意塔尔德利离队。

12月6日,巴西媒体曝出消息称,塔尔德利已经表示自己不会离开球队了,他将和山东鲁能续约3年。实际上,在当初绯闻不断的时候,外界就猜测,塔尔德利其实不舍得离开鲁能,因为他在鲁能的年薪超过360万欧元,如果回到巴西,他不可能享受这样的高薪。

这一次,在接受《环球体育》采访时,塔尔德利明确了自己的想法,他说:“我会继续留在中国踢球,因为我和家人在中国过得很开心,我打算继续履行和鲁能的合同。这个赛季我的表现很好,我很高兴能留在那里,而在在1月份有可能会完成续约。我想念在中国的比赛以及旅程,当然留在那里对我的家庭也是一件好事,我会继续努力的。”

世预赛南美区最后2轮,塔尔德利曾进入过巴西国家队,这意味着,如果塔神继续稳定的表现,他有机会进入巴西国家队大名单。对于俄罗斯世界杯,塔尔德利说:“我很期待,参加世界杯是我的一个梦想。我现在正在等待新赛季的开始,希望届时有好的表现,就像我今年的表现一样。”

2017赛季,塔尔德利在联赛中出场18次贡献15球4助攻的数据。如今已经熟悉了在中国生活的塔神,如果继续留在中国并在下赛季继续着高光的表现,重返巴西国家队并征战俄罗斯世界杯,或许也不是个问题。(安晓君)

塔尔德利  /   鲁能  /   续约  /   中超  /   世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论