外媒曝土超豪门瞄准恒大J马 若转会可直接踢欧冠

黄何12-28 13:00 体坛+原创

据西班牙《阿斯报》的哥伦比亚版报道,土超球队贝西克塔斯打算引进恒大前锋J马。

QQ图片20171228104655.jpg

该媒体报道,本赛季表现不俗的贝西克塔斯前锋托松有可能被埃弗顿挖走。如此情况下,土超豪门正在考虑补充一名前锋,进而盯上了在广州恒大踢不上球的J马。

如果J马能够加盟贝西克塔斯,那么他有望踢欧冠。目前该队杀进欧冠16强,与拜仁相遇。

对于尽快找到上场机会,无疑是当前J马的一大心事。杰克逊-马丁内斯近日接受哥伦比亚媒体“BLU电台”采访时表示,自己这几个月的康复已经取得了非常大的进展,并坚信自己最终可以找回受伤之前的良好状态。

谈到自己的恢复情况,马丁内斯表示:“这几个月已经取得了非常大的进步,我们必须等到下个月,看看如何达到最佳状态,从而再次重返绿茵场。”

谈到哥伦比亚国家队,马丁内斯说:“我非常怀念那里,因为所有球员都会为成为国家队的一员而做好准备。至少就我来说,不管外界有什么样的争议,也不管自身遇到什么样的困难,我都不会失去竞争国家队入场券的信心,我坚信自己可以可以恢复健康,并且找回良好状态。”

目前效力于广州恒大的马丁内斯,上一次为球队出场是在2016年10月26日。由于伤病等原因困扰,J马至今已经休养了将近一年半,可是到目前还没有他恢复训练的消息,加上之前在关于高拉特转会的辟谣时,恒大高层也曾表示过球队要引进新中锋的需求,从侧面也可以看出J马在恒大的位置已经彻底失去。

但对于J马离开最大的障碍还是其高昂的年薪,目前他与球队还有2年的合同,年薪高达1200万欧这不是随便一支球队都能承受得起的价钱。

恒大  /   J马  /   贝西克塔斯  /   土超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论