【NBA战报】勇士三节爆发大胜爵士 雷霆取得6连胜

董倡硕12-28 10:18 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

勇士126比101爵士

blob.png

北京时间12月28日,勇士队在主场迎来了爵士队的挑战。在本场比赛之中,爵士队在上半场和勇士队咬得非常紧。但在第三节,勇士队单节打出了一波42比22,拉开了与对手的差距。最终,他们也是以126比101击败了对手。 数据方面,杜兰特21分,格林14分8篮板8助攻,爵士队费沃斯17分10篮板。

骑士95比109国王

DSHAct3VwAAw5Kd.jpg

北京时间12月28日,骑士队来到客场挑战国王队。在本场比赛之中,骑士队几乎整场比赛都陷入到了极其被动的局面之中,最终,他们也是以95比109惨败对手。此役,国王队的老将卡特发挥极其出色,他砍下了24分。骑士队方面,詹姆斯16分10篮板14助攻,拉夫23分。

森林狼128比125掘金

DSGqpXOXUAA2LWi.jpg

北京时间12月28日,森林狼在主场迎来了掘金队的挑战。在本场比赛的前三节,森林狼一直保持着领先。但从第三节后半段开始,掘金队开启了反扑模式,并且在第四节一度追平了比分,将比赛拖入加时。在加时赛之中,掘金队依旧打得非常出色。不过,森林狼这边巴特勒的表现更加无解,他在加时赛之中连得12分,助球队最终取胜。

公牛92比87尼克斯

篮网113比128鹈鹕

尼克斯87比92公牛

奇才99比113老鹰

雷霆124比107猛龙

带着战胜火箭的良好状态,雷霆今天在主场迎战东部第二的猛龙。雷霆开局慢热,落后6分结束第一节。随着比赛的深入,雷霆找到进攻状态,在第二、三节分别净胜对手9分和11分,打崩猛龙。后者在第四节依然没有找到追分的办法,雷霆在主场以124比107战胜对手,获得六连胜。

DSF81UGVwAAfuMM.jpg

小牛98比94步行者

凯尔特人102比91黄蜂

今天,凯尔特人做客夏洛特挑战黄蜂,刚在圣诞输球的他们渴望血祭黄蜂,挽回颓势。球队在开场便占据主动,领先突破两位数,无奈第三节崩盘引爆末节决战,关键时刻,黄蜂队球权处理十分草率,频繁失误,交出比赛。凯尔特人最终以102比91战胜对手。

DSGWbwAX4AAd7Nh.jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论