格里芬或将成小乔丹去留关键 DJ:他是绝对核心

曰辰12-28 10:38 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

根据此前的报道,遭遇膝盖伤势的格里芬被快艇方面下放至发展联盟球队,根据小乔丹的说法,格里芬很有可能会在美国时间周五复出。“我希望他能够在周五及时复出,这对于我们来说十分重要,格里芬是这支球队的核心,他是进攻端的领袖,如果他能够在周五回来,那真的是太棒了。”小乔丹说道。

在保罗走后,格里芬并没有选择跳船,而是转头与球队签下了一份5年价值1.71亿美元的大合同。可是本赛季,魔咒再次降临,在11月对阵湖人的比赛中,由于小里弗斯制造的“多米诺”骨牌式碰撞,格里芬膝盖受伤缺阵至今。快艇开局的锋芒也慢慢消逝,如今仅仅以14胜19负的战绩排名西部第十,距离第八的鹈鹕差了3个胜场。

90b6c9abbb1d696a77d845f4f21e4d3.png

本赛季,格里芬绝杀开拓者的表现让人眼前一亮,他出战19场,场均能够贡献23.6分、7.9个篮板和5.1次助攻的数据,他的复出不仅对球队的战绩至关重要,同时也将影响到小乔丹的去留。


快艇  /   格里芬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论