骑士第二阵容实力今非昔比 科尔称其令他印象深刻

曰辰12-28 11:11 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

虽然在圣诞大战中以99比92战胜了骑士,但是失去库里的球队并没有打出人们熟悉的流畅进攻,科尔表示,这支全新的骑士让他印象深刻。

“他们第二阵容比上个赛季要出色很多,”科尔在接受采访时说道:“当詹姆斯在场下休息时,他们依然能够保持比赛强度,这个能力较之以前有着不小的提升。”

06068b3d9a9de438a3f58d97aa9e268.png

得益于休赛期的运作,骑士队在锋线和后卫线的厚度上有所补足,杰夫·格林的全面能力能够让骑士在攻防连段受益匪浅,韦德的无私牺牲让球队的第二阵容获得了不逊色于詹姆斯的顶级领导力。

虽然效果出众,但要知道,这依然不是骑士第二阵容的最强状态,球队目前依然有三位重要伤员,小托马斯即将复出,罗斯与香珀特依然归期未定,如果他们尽数归队,骑士的第二阵容将更加星光熠熠。


骑士  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论