詹姆斯明年加盟湖人?湖人前主帅:有50%的可能性

严明12-28 12:44 体坛+原创

2017-18赛季的NBA常规赛还没有进行到一半,有关詹姆斯在2018年夏天的去向问题,已然成为了媒体和球迷们热议的焦点。众所周知,詹姆斯有权在本赛季结束后跳出合同,成为完全自由球员。在上赛季结束后,詹姆斯和湖人的高层曾有过眉来眼去的频繁互动,而他之后又在个人社交网站上对湖人队榜眼秀鲍尔大加赞美了一番,更是让外界不得不做出进一步的联想。

美国著名体育媒体ESPN在最新报道的中提到,湖人队确实有较大的可能性在2018年夏天签下詹姆斯。如果媒体的言论只能作为参考的话,那么在球队前任主教练拜伦·斯科特亲口承认了这一点后,就更能让外界重视起来,“我觉得湖人队有一半的几率签下詹姆斯,这个概率已经不低了,是的,詹姆斯的确有可能加盟湖人”,斯科特说道。

wgl-2017-lebron-james.jpg

斯科特还认为,湖人队在竞争詹姆斯这点上,比同城对手快艇队有着更大的优势,他本人最希望看到的就是詹姆斯与保罗·乔治一起身披湖人队的战袍征战。

如果湖人队的管理层真能签下这两位巨星,那么这将给鲍尔带来更棒的比赛环境。“如果鲍尔身边有了更高水平的球员,他可以专心做自己所擅长的组织和传球。当然,这两名球员也都很乐于去给队友创造机会。所以他们,特别是詹姆斯都能够让身边的队友变得更出色,鲍尔和他们一起打球一定会受益匪浅。我相信这个夏天的自由球员市场一定会充满看点,”斯科特说道。

话说回来,斯科特是根据什么判断出湖人队有50%的成功几率,尚不得而知,而且他作为前任主教练,其言论有多大的参考价值,也得打个问号。

maxresdefault.jpg

很多人可能觉得斯科特是在“吹牛”,不过尽管他已经放下了教鞭,但毕竟还是NBA联盟圈子里的人,肯定有着外人所不知道的消息渠道。更重要的是,斯科特与湖人队现任篮球运营总裁“魔术师”约翰逊有着良好的私人关系,后者可是负责湖人队签约球员和转会操作的重要人物。

尽管斯科特的观点不一定正确,但这对湖人队来说,至少代表了一种积极的信号。可以预见的是,无论最终结果如何,湖人队势必会在休赛期对詹姆斯展开猛烈的追逐。从另一方面来看,骑士队的薪金空间已经几乎饱和,如果在休赛期同时为詹姆斯和小托马斯奉上新的顶薪合同,将会让球队老板缴纳极高的奢侈税。而一旦骑士队在本赛季仍然无法夺冠,没有任何人敢保证詹姆斯会在下个赛季继续留在骑士队。

NBA  /   湖人  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论