开拓者老板艾伦正在积极调查球队战绩不佳的原因

庞钰12-28 13:42 体坛+原创

过去几个赛季,波特兰开拓者老板保罗·阿伦和球迷一样,对球队的表现迷惑不解,本赛季,艾伦在开拓者下了血本,他们是本赛季五个需要交纳奢侈税的球队之一。然而,新赛季到目前为止,开拓者仅仅取得了17胜16负的战绩排名西部第八。更让艾伦感到沮丧的是,在最近四个赛季中,虽然球队闯进了季后赛,但是一直没有进入第二轮。许多因素让艾伦想亲自去调查球队的问题是什么。

“艾伦已经让相关公司对球队的数据进行分析,并借此找出球队的问题所在。”两名NBA前线消息人士表示,过去十天,开拓者队已经联系了这家公司并且询问开拓者队是否出现内部矛盾或者主教练水平不够的问题。“保罗有点坐立不安”联盟相关人士说。

Paul-Allen-e1514430201361.jpg

“保罗认为他们应该得到更好的成绩。”我们现在还没有看到艾伦的调查结果的数据,但是开拓者现在面临的一个问题就是板凳阵容深度不够,他们的首发球员得分目前高居联盟第10,但是替补得分仅仅第24位。艾伦也在密切关注着开拓者队的主教练斯托茨和总经理尼尔·奥尔希。毕竟,在职业联赛俱乐部中,每当一支球队遇到挫折和困难时,众人就会把目光锁定在主教练和球队经理身上。

无论是主教练还是球员,开拓者都需要尽快找到球队的问题所在,并在找到相应的解决办法。

撰稿:庞钰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论