打破传统 詹皇颠覆骑士队“城市别注款”球衣的设计

于桐12-28 13:46 体坛+原创

北京时间昨天下午,本赛季联盟球衣赞助商NIKE及联盟官方正式发布了30支球队中28支球队的新赛季城市版球衣,其中最特别,最吸引眼球的无疑是克利夫兰骑士队的城市版球衣,因为他采用了不同于以往骑士队的经典配色——酒红或黑色,而是选择了灰色作为主色,辅以亮金色点缀。

作为球队老大的“小皇帝”勒布朗·詹姆斯对于新球衣的颜色也是赞不绝口,因为他加入到新球衣的设计过程,并且发挥出重要的作用,勒布朗也对最终的效果表示满意。他说道,“这件新球衣是现象级的产物,我很高兴自己参与到了它的设计过程当中,我爱这个配色,我爱印在球裤前襟上面的俄亥俄州地图,我爱灰色和金色的组合以及海军蓝的条纹。球队放手让我们大胆去设计,因此这个设计过程就充满了乐趣。”骑士队的这件城市版球衣最引人注意的就是:位于球衣胸前位置的“The Land”,这是克利夫兰的昵称。球衣的侧边是球队新赛季的logo,灵感来自于一座雕塑。

615474723184899141.jpg

很难想象与NIKE签下总价超过1亿美元的终身代言合同的勒布朗会对NIKE开展的事务挑三拣四。因此他并没有羞于告诉记者他参与设计新球衣的过程有多愉快,他说道,“我与球衣设计师们相处的很好,我和制造球衣的公司的关系也很好。”

撰稿:于桐

骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论