【现场】更具侵略性!勇士将帅一齐为无私麦考“洗脑”

龚静净12-28 17:41 体坛+原创

体坛+特约记者龚静净报道

要更有侵略性!这是麦考最常接受的教导,而今天对阵爵士,麦考将这句话贯彻,拿下了其个人赛季最高的18分。

在赛后接受采访时,科尔提到了麦考的优异表现,认为他延续了圣诞夜的出色状态:他是一个年轻球员,状态有起伏很正常。得分并不是他的主要职责,在球场上,他更加专注于防守,并持续为球队做出贡献,得分仅仅是第二选择,我们不断告诉他要变得更加具有侵略性,而在做好防守的同时恣意得分 ,则是麦考的最佳状态。

屏幕快照 2017-12-28 17.36.39.png

同时,其队友格林认为麦考应该持续在进攻端发力:有时候他有点太无私了,面对良好的投篮机会还选择传球,我们需要他积极投射,攻击篮筐。防守一直都是麦考不变的任务,但是当他在进攻端有所表现,能力便上升到了不同的维度。

在过去的比赛中,勇士发现当麦考在外线持球时,并没有遭到对手的严密防守,也获得了不错的出手机会。杜兰特说道:过去的几个对手都选择放掉麦考的外线,我们一直都在告诉他要在得分方面更加主动,有机会就投。

对阵爵士,麦考7记进球中有6记都来自篮下一米以内,他不仅在外线进攻,同时对于冲击内线的渴望也更加强烈。

屏幕快照 2017-12-28 17.35.03.png

在库里缺阵之后,麦考在12月的上场时间要比11月平均多出了8分钟,但是其场均得分并没有十分显著的增长。麦考表示,为超级巨星们喂球,才符合自己目前的角色。他们是世界上最好的篮球运动员,作为年轻人,我还有很长的路要走,我目前并不是一个高效的得分手,而他们是绝对的超巨。

在教练与队友的鼓励下,麦考会更加积极的投射和攻击篮筐,一旦他变得自信,其能力也会更上层楼。


勇士  /   麦考

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论