詹皇小弟试水CBA!天津签队史最大牌外援替霍尔曼

柴夫12-28 19:31 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间12月28日,天津荣钢男篮通过微博宣布他们已经敲定了顶替受大外援霍尔曼的人选,他就是2011年的NBA榜眼秀德里克·威廉姆斯。

霍尔曼是在12月22日的第19轮联赛里受伤的,他最终被诊断为髌骨错位,将需要漫长的时间来康复。为了能在接下来的半个赛季里继续拼杀,天津男篮火速开始寻找霍尔曼的替身,而短短6天之后,威廉姆斯的名字浮出水面。

微信截图_20171228192203.jpg

作为2011年的榜眼,威廉姆斯在6年的NBA生涯里先后效力过5支球队。他的巅峰赛季是在职业生涯的第二年,那一年他代表森林狼出战78场,场均得到12.0分5.5篮板。不过很多球迷熟悉他的名字还是在上赛季,当时他被交易到骑士,成为了替补席上的锋线尖兵,化身詹皇小弟帮助球队力争卫冕。在效力骑士期间,他场均得到6.2分2.3篮板。

gettyimages-634795780.jpg

身高2.03米的威廉姆斯今年只有26岁,他以超强的运动能力见长,是能力能外的锋线球员。和场均能得到25.6分14.2篮板1.8盖帽的霍尔曼相比,威廉姆斯的内线攻击力或许稍弱,但他的整体进攻能力只会更强。

CBA  /   天津男篮  /   霍尔曼  /   威廉姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论