曝魔术积极寻求提升阵容实力 昔日5号秀或成筹码

陆离12-29 01:00 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

赛季初,魔术队令人意外地打出了非常出色的表现,他们曾先后击败骑士、马刺和鹈鹕这样阵容实力远好于他们的球队,然而随着赛季的深入,魔术队逐渐从东部前四的位置上掉了下来,截止到目前,他们仅仅以11胜24负的战绩排在东部第14位。

不可否认的是,伤病影响了魔术队在12月份的表现,阿隆·戈登、富尼耶、罗斯、武切维奇四大主力都遭遇了伤病的侵袭,至今依然无法出战,但客观来说,魔术队成绩下滑最根本的原因还是在于他们的阵容实力有限。

然而,魔术队并不是一支容易放弃的球队,尤其是在球队已经连续5年无缘季后赛的情况下,他们现在渴望的就是加强阵容的实力。

据Basketball Insiders著名记者史蒂夫·凯勒最新的报道,消息人士告知他,魔术队正在积极寻求提升他们的阵容,但与此同时,凯勒也表示到现在为止还没有令魔术队感到心仪的目标出现在交易市场上,换言之,魔术队还在等待最合适他们的人选。

1F2334451-0.jpg

等待归等待,从魔术自身的角度上看,他们并不缺乏交易筹码,球队最大的问题在于内线位置过于拥挤,除了主力的武切维奇和阿隆·戈登外,魔术队可以打内线的还有年薪1800万的比永博、老将斯贝茨和今年的6号新秀艾萨克,尤其是艾萨克,由于阿隆·戈登的存在,天赋出众的他本赛季根本得不到什么出场的机会,赛季场均数据只有5.3分3.7篮板。

除了内线,魔术队的外线同样有些拥挤,主要体现在2015年5号新秀海佐尼亚始终无法得到很好的出场机会,在他身前,还有富尼耶、罗斯、乔纳森·西蒙斯等人。

因此,魔术队完全可以将海佐尼亚(近期在队友伤病的情况下,表现不俗)或者其他看上去有些多余的球员打包进行交易,以数量换质量,就像今年夏天森林狼队交易得到吉米·巴特勒那样,如果魔术队真的能够优化他们的阵容配置,以他们最近几年积累起来的天赋,他们完全能够像赛季初那样在东部获得一席之地。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

魔术  /   武切维奇  /   富尼耶  /   罗斯  /   西蒙斯  /   海佐尼亚  /   艾萨克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论