帕金斯:渴望重返NBA 联盟很多替补中锋能力没我强

李辉12-29 01:54 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

有些老将尽管已经淡出了人们的视线,甚至离开了NBA,但他们其实并没有退役,曾帮助凯尔特人队拿到冠军的主力中锋帕金斯就是其中的代表。

现年33岁的帕金斯目前正效力于骑士的发展联盟附属球队坎顿剑客队,场均贡献10.7分8.4篮板,日前,帕金斯接受了克利夫兰当地记者的采访,他表示希望能延续自己的职业生涯。

“退役从来不是一个选择,我现在要么继续在发展联盟打球然后争取回到NBA,要么就去海外打球。”帕金斯说道。“在我看来,我仍然具备打NBA级别比赛的能力,我来到这里(发展联盟)是想继续前进,然后等待在某一天回到NBA。”

151322593989578-3.jpg

今年休赛期,帕金斯曾短暂与骑士队签约,但随后他就被裁掉,当时骑士队还曾向他提供过主教练的位置,但被帕金斯拒绝。

对此,帕金斯表示,“执教不是我当前的选择,我现在只有33岁,我认为我还可以打上一段时间,我不是说我要打上首发,但我完全可以在一些球队打上替补。”

说到这,帕金斯表示他认为自己的能力比现在很多球队的替补中锋都要好,“这是肯定的,我经常看魔术和老鹰的比赛,我会连续看两三场比赛,这些球队的替补中锋都没有我好,我认为自己完全可以比他们给球队带来更多的东西。”

帕金斯既然这么说,我们有必要将老鹰和魔术队的替补中锋列出来,他们分别是普拉姆利、穆斯卡拉、比永博等,所以,大家觉得帕金斯的能力和这些人相比如何?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

帕金斯  /   骑士  /   凯尔特人  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论