安东尼:全明星队长选人很有趣 但不该被电视直播

李辉12-29 09:04 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2018年全明星正赛将进行重大的改革,东西部全明星阵容被选出后,东西部票王将分别担任队长,然后由他们轮流选择球员组成新的球队。

这个改革让人们对于全明星赛的关注提高了不少,现在唯一的不确定性就是队长选人的过程是否应该被公开,联盟方面考虑到选择球员也许会影响个别球员、尤其是那些最后被选中球员的面子,因此初步设想不公开选人过程。

但作为准东部票王,詹姆斯此前在接受采访时表示他可以接受全明星选人过程被公开,和詹姆斯关系甚好的沃尔也表达了同样的想法,“我们都是成年人,队长会选谁,谁先被选中谁后被选中没有关系。”

然而,同样是詹姆斯好友之一的安东尼却在日前接受采访时对电视直播选人过程提出了异议,“我不认为这应该通过电视转播呈现出来,他应该是关起门来做的事情,我不认为每个人都需要知道选人的过程,从球员的角度看,有些人会因为感到沮丧。”

QQ图片20171229090249.png

不过,安东尼还是表达了对于全明星新改革的支持,“友谊的小船会成为比赛的一部分,这会很有趣。”

的确如此,球星之间的关系非常复杂且多样,每两名组合到一起都会产生话题和火花,这也是这场全明星改革最吸引人的地方,当然作为吃瓜群众,如何选人过程能被公开,那自然再热闹不过。

我们最后想说的是,全明星已经做出了改革,但按照本赛季目前的表现,曾经进全明星非常轻松的安东尼本赛季恐怕无法亲自享受改革带来的乐趣了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

安东尼  /   骑士  /   雷霆  /   詹姆斯  /   沃尔  /   奇才  /   全明星

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论