第二次为家乡球队效力 格林:希望比第一次做得好

董倡硕12-29 10:01 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

根据此前ESPN记者沃洛纳夫斯基的报道,火箭与杰拉德·格林达成了一份一年无保障的合同,而在今天火箭客场对阵凯尔特人的比赛前,火箭队主帅丹特尼表示,格林很有可能在今天就完成出场。

随后,格林也就此事接受了记者们的采访:“我早上醒来的时候还以为自己是在做梦,能够为家乡球队效力真的十分不可思议,万般激动。这对我来说意味着一切,尤其是在生涯这个阶段,为火箭队打球一直是我的梦想,现在终于再次实现了,希望这一次我能够做的更好。”

实际上,这并不是格林第一次与火箭签约,在2007-08赛季,格林曾经与火箭短暂签约,仅仅为其出战一场比赛,得到6分2个篮板。

DSK-sjAU8AEyw-a.jpg

在休赛期,等待合同的格林仅仅得到了雄鹿队的接洽,随后,他便一直处于待业状态。上个赛季,为凯尔特人效力的他出战47场,场均出场11.4分钟,能够得到5.6分和1.8个篮板。由于火箭队的保罗、卡佩拉和巴莫特均因伤缺阵,球队需要这样一位锋线球员,充实阵容,丰富轮换,但是在巴莫特回归后,其前景并不明亮。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论