骑士状态再遇波折 科沃尔:詹皇太累 期待IT复出

董倡硕12-29 11:14 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

场均27.8分、9.3次助攻和8.2个篮板,年过三旬的詹姆斯用生涯的巅峰数据表现,折断了岁月的刻刀,凭借一己之力将球队从赛季的连败泥潭中带出,按照这样的趋势,老汉很有可能在本赛季击败哈登,收获生涯第五座MVP奖杯。

但是在近7场比赛中,4胜3负的骑士境况并不乐观,骑士后卫科沃尔表示,目前球队太过依赖詹姆斯。“当我们进攻变得停滞时,我们便开始过度依赖詹姆斯,我们知道他有能力带我们走向胜利,但是对于拥有82场比赛的常规赛来说,让他每个晚上都做到这点实在是太难了。”

不过,好在选择保守治疗的小托马斯即将回归了,科沃尔表示IT可以很大程度上减少詹姆斯在进攻端的负担。

29281d77893cfbc8d17ea3d213de90b.png

“小托马斯的终结能力和组织能力都很出色,他是一名可以接管比赛的球员,他的回归能够帮助詹姆斯分担控球和组织的责任,这将会帮助球队走出困境。”科沃尔说道。

上个赛季,地表最强175打出了MVP级别的表现,场均28.9分和5.9次助攻的数据并不逊色于欧文,他回归后能够和詹姆斯打出怎样美妙的连线,产生怎样的化学反应,成为了我们目前对于骑士最期待的一件事。

骑士  /   詹姆斯  /   科沃尔  /   小托马斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论