2017年,巴萨只被判一个点球,还罚丢了……

喂饼侠12-29 12:26 体坛+原创

体坛+记者喂饼侠报道

又到年终总结时,巴塞罗那《每日体育报》发现了巴萨今年的一个趣味数据:从未被点球破门。他们只被判了一个点球,而且对手还罚丢了!

点球_副本_副本_副本.jpg

(加梅罗点球中楣)

被罚的这个点球出现在2月7日国王杯中,巴萨在诺坎普迎战马竞,第80分钟,马竞前锋加梅罗突入禁区被皮克从后绊倒,他亲自主罚点球,却射中横梁弹出。3分钟后加梅罗将功补过,将比分扳成1比1。除了这场比赛,无论是西莱森还是特尔斯特根,今年都没再面对过点球。

巴萨今年得到的点球则有16个,11个出现在上赛季,5个属于本赛季。射进13个,射丢3个——都是梅西罚失,分别被埃瓦尔、阿拉维斯和拉科鲁尼亚门将扑出。

以下是巴萨今年所获点球全记录,分别是时间、赛事、对手、比分和主罚者。梅西罚了12个,内马尔3个,另一个属于马斯切拉诺,7比1胜奥萨苏纳一战,小马哥盛情难却主罚点球,终于铁树开花。他为巴萨出场332次,只留下这一个进球。

巴萨点球_副本.jpg

西甲  /   巴萨  /   巴塞罗那  /   梅西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论