北京中赫国安25周年答谢会 一路有你 拒绝平庸

张强12-29 18:56 体坛+原创

25年前的今天,中国足坛第一支职业俱乐部北京国安在北京诞生,25年的时间过去,如今的北京中赫国安已经成为中国足坛历史最悠久、底蕴最雄厚的顶级联赛俱乐部。

今天下午,北京中赫国安用一场既温馨又激昂的答谢会,来向过去25年以来,为俱乐部生存发展壮大给予关注、提供帮助的方方面面,表示自己真诚的谢意。

1.jpg

一段让人热血沸腾的视频加上振奋人心的大鼓表演拉开了今天答谢会的序幕,25年前那一张张签约现场的照片、亲历者杨祖武的视频讲述以及北京国安职业化之后第一个联赛进球者杨晨的现场讲述,都让人不断闪回到上世纪90年代的岁月。俱乐部总经理李明进行致辞之后,全新制作的俱乐部官方形象宣传片也在现场第一次向公众发布。

2.jpg

中赫国安第一个答谢的对象,就是过去25年一直对俱乐部不离不弃、建言献策的广大媒体朋友。北京体育广播主持人梁言、北京电视台体育频道主持人魏翊东、新浪网记者袁野、法制晚报记者王帆以及体坛+记者张强作为媒体代表上台,与主持人张斌及现场嘉宾分享了自己与俱乐部或短或长的缘分。

3.jpg

球迷的热爱和支持,从来就是中赫国安立足京城的根本,在今天的答谢会上,俱乐部商务总监徐云龙发布了“升级版球迷大巴计划”和“‘我要上场’计划”,旨在为球迷观赛提供便利;俱乐部青训副总监杨璞发布了青训基地开放日计划,一起公开的还有全新制作的俱乐部官方青训形象宣传片,旨在彰显俱乐部青训方面发力的坚定决心;杨智和于大宝作为一线队代表发布了球队公开训练日以及俱乐部开放日计划,在向球迷敞开大门的同时,也是希望借此回报球迷过去25年以来,对于俱乐部贯彻始终的热爱。

11.jpg

俱乐部副总经理高潮则公布了“2018家园计划”,这是一个中赫国安俱乐部为了答谢过去25年与俱乐部保持良好合作关系的赞助商以及合作伙伴而推出的带有公益性质的活动。俱乐部希望通过这样的活动,更多更好地回馈社会,履行自己的社区义务和公益责任。

22.jpg

33.jpg

44.jpg

25年来,一共约有900人次的队员、教练员和工作人员为北京国安奋斗拼搏过,当以他们的名字组成不同年份数字在屏幕上依次呈现的时候,也让现场所有人再次进入时空隧道,追忆那些熟悉名字,和他们身后的故事。

4.jpg

最后,俱乐部董事长周金辉、副董事长唐臻怡、功勋教练金志扬、球迷代表王文以及球员代表于大宝一起上台,在工体造型的蛋糕上依次写下“永远争第一”的口号,为俱乐部庆生的同时,更表明自己远大的志向,北京中赫国安拒绝平庸。

中赫国安  /   25周年  /   周金辉  /   李明

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论