客战维罗纳迪巴拉重回首发 阿莱格里盼破16年魔咒

宁穆12-29 22:20 体坛+原创

意甲联赛第19轮

维罗纳 VS 尤文图斯

12月31日 03:45

体坛+记者宁穆报道

联赛连续三场替补之后,迪巴拉终于重回首发位置,面对即将到来的和维罗纳的第19轮意甲联赛,阿莱格里终于给了迪巴拉重回首发证明自己的机会,而对于老妇人而言,本特戈迪球场也是他们渴望打破宿命的地方,毕竟在这里球队已经16年不胜。

或许在阿莱格里看来,连续三场联赛的替补对于迪巴拉而言是一种帮他成长的方式,因此当客场面对维罗纳之时,阿莱格里在赛前新闻发布会上的态度非常明确:迪巴拉重回首发。他很清楚,现在的尤文图斯期待着可以重新找回那个赛季之初的迪巴拉,而迪巴拉自己也希望可以重新证明自己。当然,即便让他回到首发,阿莱格里还是对于迪巴拉进行着鞭策,就像他自己所言,“此时此刻所有前场球员都在奔跑,大家的状态都很好,因为每一个人都很清楚,他们不喜欢坐在替补席上。”

Dybala.Allegri.Juve.Roma.201718.panchina.1080x648.jpg

当然,鞭策归鞭策,对于自己手下的球员,阿莱格里还是会全方位的对其进行保护,面对最近媒体不断给迪巴拉制造新闻带来的压力,他这样说道,“实际上在尤文前场,伊瓜因、曼朱基奇可以和迪巴拉一起出场。迪巴拉非常乐观,过去的这一个星期他的训练状态很棒,因此和维罗纳的比赛他将会重回首发。他来到尤文图斯已经三年,他成长了很多,但他仍有很大的发展空间。”

阿莱格里还表示拿迪巴拉和梅罗比较并非好事:“赛季之初的那些比较对他而言并不是一件好事,根本不能将他和那两、三位神级的球员进行比较,毕竟他们中的两个拿了10次金球奖,另一个则是内马尔。他需要走他自己的路,他是一位非常棒的球员,和别人都不同。在意大利,有的时候才30分钟过后,年轻人的身价就被定义为超过4000万欧元,甚至被看做是意大利足球未来的希望。很多年前,给出这样的定义则需要100场的出场经历,而现在我知道世界改变了,可这也变得太多了。”

dybala-messi-ronaldo.jpg

迪巴拉重回首发,但皮亚尼奇与夸德拉多都将无缘本场比赛,“皮亚尼奇?他不会出场,同样的局面也出现在布冯、德西利奥以及夸德拉多身上。我们希望夸德拉多周三便可以回归,但也有难度。或许本坦库尔以及马尔基西奥中的一个将会上场,又或者我会重新变回两中场的打法。后防线上巴尔扎利将会轮休,右边路利希施泰纳将会重新回来,左边路则会在桑德罗以及阿萨莫阿中选择一人。马图伊迪错过了之前的一些训练,他昨天才回到球场和全队合练,在他的使用上我也需要进行一些评判。”

而谈到本特戈迪,阿莱格里很清楚这里对于尤文图斯的意义,毕竟球队自2001年开始便再无在这里的胜绩。“我只在乎球队在场上的表现。尤文图斯在维罗纳城自2001年开始便再无胜绩,甚至还有很多次输掉了比赛,而这一次我们必须为了3分而战。有的时候在强强对话的时候可能会发生很多故事,但在其他的比赛中我认为不应该发生任何意外,我们必须拿下3分,否则这一个月我们的努力都将付之东流。我们必须继续保持和那不勒斯的距离,以最好的方式结束这个赛季。”

IM_JUVENTUS_GENERICA-620x400.jpg

发布会的最后,他还谈到了转会市场,“皮亚察租借?我们会和球员本人进行沟通,我们将会一起进行评估,整整九个月他都没有球踢,他需要进行一些比赛,我们将会为他选出一条对他对尤文图斯都最好的路。至于曼朱基奇,中国传来的流言?你们不要问我,我认为他仍有很强的竞争力,我不认为他现在会接受条件去一个并没有太多竞争力的联赛踢球,他将会留在尤文图斯。”

意甲  /   尤文图斯  /   迪巴拉  /   阿莱格里  /   维罗纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论