深圳公开赛女单签表新鲜出炉 哈勒普力争守住NO.1

王学斌12-30 16:54 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

北京时间12月30日,2018赛季WTA深圳公开赛公布了女单正赛签表。世界排名第一的哈勒普将作为头号种子出战,2号种子奥斯塔彭科镇守下半区。而王蔷、张帅、段莹莹、王雅繁、王曦雨和刘方舟等中国球员也都将从深圳站开启自己的2018赛季。

微信图片_20171230164539.jpg

头号种子哈勒普首轮对手将是美国球员吉布斯,2号种子奥斯塔彭科将对阵捷克美女克•普利斯科娃,莎拉波娃首战的对手将是罗马尼亚老将布扎内斯库。

中国球员方面,王蔷首轮对手是美国好手里斯克,张帅和王雅繁都将对阵资格赛球员,段莹莹的对手是俄罗斯选手罗迪娜,刘方舟将迎战罗马尼亚球员贝古,王曦雨将对阵匈牙利球员巴博斯。

哈勒普  /   深圳公开赛  /   莎拉波娃  /   张帅  /   王蔷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论