33岁生日夜并不开心 詹姆斯客战爵士收获七连败

赵伟仑12-31 13:20 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

33岁生日之夜,詹姆斯却收获了一场失利,这也是克利夫兰骑士队的第四场连败。

每当来到盐湖城,詹姆斯对于这里的记忆总是不那么美好。今晚,他们又在客场以101比104落败,这是詹姆斯在客场对阵爵士的连续第7场失利,上一场客场取胜还要追溯到2010年12月9日,当时詹姆斯身披着热火队6号球衣。

b858932729ecf4103e819c1d69cb28be42b0386b.jpg

根据ESPN记者戴夫·麦克梅纳明的报道,在本场比赛开始之前,詹姆斯曾经表示在这里取得一场胜利的重要性。

我需要在这里赢得一场胜利。我个人感觉还不错,但是当我们来到这里的时候,我们球队的状态并不尽如人意。过去一段时间,我们没有取得一场胜利,所以希望我们能够改变这个局面”,詹姆斯在赛前说道。

但是,比赛并没有像詹姆斯想象的那样进行。原本骑士队是领先的一方,但是当比赛进入下半场,爵士队打出了一波23比3的进攻高潮,单节以28比16净胜骑士队12分。虽然骑士队在最后一节将分差缩小到1分,但爵士队新秀多诺万·米切尔的关键上篮,几乎打碎了骑士队在客场取胜的希望。

本场比赛詹姆斯的投篮手感并不好,三分线外7次出手,仅仅命中了一球,不过他依然在37分钟内砍下29分,抢下了8个篮板,为队友送出6次助攻。就像詹姆斯所说,自己的状态并没有问题,可是骑士队替补球员的确迷失了自我。在詹姆斯33岁生日的这个夜晚,骑士队的投篮命中率只有42%,三分球命中率更是低至30%,骑士的射手群中,克劳德、卡尔德隆和J.R.史密斯三人一共才得到8分。

没有人会记得这个,除非我们在总决赛里相遇,然后我遭遇七连败,但是这是不可能的,最多只会输四场”,詹姆斯在赛后谈到这个意外的七连败,倒是显得十分轻松。

搜狗截图17年12月31日1312_2.jpg

纵观詹姆斯客场面对爵士的七连败,其中四次失利的分差都是在五分以内,包括今天的这场生日夜输球。

自2008年以来,詹皇又一次在自己的生日当天输掉了比赛。这个生日,詹姆斯或许过得并不开心。

NBA  /   詹姆斯  /   骑士  /   爵士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论