【图说NBA】詹皇33岁大寿 他们却抢了这一夜的风头

韋人匕12-31 17:57 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

距离挥别2017年,还有不到6个小时的时间。美国当地时间今天,是詹姆斯33岁的生日。

DSVlQMlV4AIDLwm.jpg

虽然骑士最终没能赢得比赛,但是此役过后,詹姆斯生涯总得分为29788分,排在历史第七位,8001个篮板排在历史第70位,7792个助攻排在历史第12位。詹姆斯也成为NBA历史上第一位拿到29000分8000篮板以及7000助攻的球员。

DSUNIOSXcAApSSL.jpg

要说何人如此大胆,敢在詹皇生日夜搅局?一定得记住他的名字——多诺万·米切尔。

1.gif

与詹姆斯一样,米切尔今晚也砍下了并列全场最高的29分。更重要的是,这是12月份以来,他第7次单场得到至少25分,他也是自1989年大卫·罗宾逊后,首位能够在12月份至少7次得到单场25分以上的新秀。

3.gif

比赛最后时刻,正是凭借米切尔的关键上篮,爵士队才将分差扩大至三分,得以最终赢得比赛的胜利。

不过,今天并不是一个只属于米切尔的夜晚,因为库里迎来了复出之战。

小学生三分球13投10中,全场仅仅出战26分钟便狂砍38分、4个篮板和3次助攻。此役过后,库里也成为了联盟近23年以来,第一位能够在出场时间小于27分钟的情况下,得分达到38分的球员,效率堪称现象级。

DSWmzALUEAIQvMU.jpg

随着一记记三分应声落网,库里的单场10记三分,成为本赛季之最。晃倒小加索尔的这记三分,就是库里今晚的第十记外线进球。

0066Leilgy1fmzstn0cgfg30cc06jhdz.gif

库里高兴,可是“追梦”格林今晚可能是最郁闷的人,因为仅仅打了10分钟比赛,格林就领到两个技术犯规被罚出场。

677e4af2ly1fmzqh4mjyog20ay05he86.gif

赛后格林一改往日的大嘴,当被问到这两次技术犯规时,格林非常平静地只说了几个字:“我想省点钱”。

话说年末的最后一天,精彩镜头真的不少。“浓眉哥”安东尼·戴维斯今天就上演了一出隔人暴扣,画面极为惨烈,受害者是尼克斯球员罗恩·贝克。

2.gif

DSVyrIcUEAA7yqo.jpg

年末最佳示爱奖,要颁给“九指王”杰拉德·格林。前两天,格林刚刚与火箭队达成了一份一年无保障的合同,扣篮王立马就重新做了自己的发型,火箭(Rockets)中大大的“R”出现在格林的脏辫中

DSVQQ5yVAAAaz0w.jpg

NBA  /   图说NBA  /   詹姆斯  /   米切尔  /   库里  /   格林  /   戴维斯  /   骑士  /   爵士  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论