【NBA数读】爵士成詹姆斯最大苦主 库里复出即爆发

孔阳12-31 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是12月31日,NBA一共有7场比赛进行。在骑士对阵爵士的比赛之中,他们最终惜败。猜一猜,这是詹姆斯所在球队,连续第几次在盐湖城输球?

7

DSWEPMBUEAApeHt.jpg

骑士队在今天输给了爵士队,在过去7场詹姆斯所在球队做客盐湖城的比赛之中,皇帝遭遇到了全败。在詹姆斯职业生涯之中,球队客场连败的最高纪录是8场。在2003到2007这四年之间,詹姆斯所在球队在对阵热火的时候一度8连败。

32.9

DSTRFPUX0AAwfsy.jpg

同样是在本场比赛之中,今天是勒布朗的生日。在生日之夜,詹姆斯场均可以砍下32.9分,这数据在NBA历史上排在第一位。

38

DSWMN7PVQAAT-w4.jpg

勇士队在今天击败了灰熊队,在本场比赛之中,伤愈复出的库里砍下了38分。而在本场比赛之前,库里已经缺席了26天时间。在NBA历史上,缺阵至少25天重新复出,库里是复出首战得分第三高的球员。这一数据,在NBA历史上排名前二的分别是鲍勃•迈卡度和内特•罗宾逊。

22

DSV3m0_W4AA84lw.jpg

热火队在今天击败了魔术,在本场比赛的上半场,他们落后了16分。不过在第三节,热火队的泰勒•约翰逊单节砍下了22分。在过去的四年之中,只有三位落选秀曾经有过单节砍下至少20分的表现。除了约翰逊之外另外两位分别是基尔帕特里克和特洛伊•丹尼尔斯。

1190

屏幕快照 2017-12-31 19.03.56.png

活塞队在今天击败了马刺队,在本场比赛之中,活塞队的德拉蒙德在第一节就拿下了10个篮板球。本赛季以来,只有三场比赛出现过一个人在首节就摘下至少10个篮板球,在这其中德拉蒙德一个人就占了两次。

除此之外,德拉蒙德在2017年已经抢下了1190个篮板球,在全部球员之中排名第一。自从2015年起,德拉蒙德已经连续三年成为全联盟的篮板王。在罗德曼之后,德拉蒙德还是第一位连续三年在篮板届称霸的球员。

NBA  /   NBA数读  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论