恩比德轻伤不下火线:我是个战士 想打完比赛

孔阳01-02 11:22 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间昨天,76人队经过一场苦战击败了太阳队。但为了赢下本场比赛,76人队也是付出了巨大的代价。据悉,恩比德的手在比赛之中被布克撞伤,所幸并没有大碍。

意外发生在距离比赛结束还有不到4分钟的时间,恩比德表示,是自己的手指受了伤。不过,他并没有选择下场,反倒是在比赛的最后阶段抢下了三个关键的篮板球,还送出了一次封盖,助球队拿到了最终的胜利。

据恩比德透露,76人队的队医在赛后已经告诉他,他的手伤并没有大碍,他也是庆幸的说道:“我猜,这应该是一个好消息吧。”

在这场比赛之中,恩比德一共砍下了22分9篮板外加5助攻2封盖,其正负值更是高达+27。作为球队的主教练,布伦特·布朗大大赞赏了恩比德这种轻伤不下火线的精神。大帝自己也表示,在这种情况之下能够取得胜利,是令人倍感骄傲的。

“我是个战士,”恩比德说道,“我想要打完比赛,我想要打球,我想在球场上赢得比赛,这就是我们所做的。”

76人  /   恩比德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论